东方娱乐论坛寂寞绝情谷 -- 分区版主:美眸『落寞心语』 → 两个小故事,但却让人沉思!

共有4663人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
xiaoxiao
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
两个小故事,但却让人沉思!  发帖心情 Post By:2005-1-11 19:36:26 [只看该作者]

有一天,真实和谎言两个人到河边洗澡。谎言偷偷地穿上了真实的衣服,但是真实却不愿意穿上谎言的衣服。所以,谎言就穿着真实的衣服和赤裸裸的真实走了回去。人们愿意接受穿着真实外衣的谎言,却不愿意接受赤裸裸的真实。从前,有个小岛里面住着许多感觉。有一天,小岛快要下沉了。每个感觉都开着自己的船要离开。但是爱的船要沉了无法离开。所以,它乞求快乐救它,但是快乐因为太快乐了,看不见它。它乞求悲伤救它,但是悲伤因为太悲伤了,不愿意载它。它乞求财富救它,但是财富因为太多财富了,不愿意载它····终于,有一位老人救走了爱。后来,智慧老人告诉爱,救它的老人,是时间。时间之所以救爱,是因为时间能证明爱的存在····

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
钻石眼泪
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2754 积分:115153 威望:5 精华:1 注册:2004-5-26 18:44:12
  发帖心情 Post By:2005-1-11 20:26:46 [只看该作者]

最后一句话,意义很重,值得深思!

我的主页:http://www.huling.cc
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
訫無雜念
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-11 22:58:37 [只看该作者]

的确是个不错的故事.应该让更多的人看到!!

谁不想用自己的快乐去感染身边的一切,谁不想让每个人都能满意我无赖的选择,我不想伤害我爱的人.更不能辜负爱我的人,但是我能做到吗?也许朋友都会说我自私,没有人性,那请你能告诉我.我的路,我的方向该 在哪里,也许我能骗过身边所有的人,但我能骗得了自己吗?
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
把握幸福
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 守护天堂de恩珠
等级:超级版主 帖子:1460 积分:31876 威望:3 精华:4 注册:2005-2-5 17:30:39
  发帖心情 Post By:2005-2-14 21:07:39 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部