东方娱乐论坛寂寞绝情谷 -- 分区版主:美眸『落寞心语』 → 面对这样的感情我该怎么做?

共有6341人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
訫無雜念
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
面对这样的感情我该怎么做?  发帖心情 Post By:2005-1-11 22:39:53 [只看该作者]

和他认识是在2003年8月份的一个下午,刚学会上网不久的我只要有时间就会去网吧泡上一两个小时。那天我照样又去了那家网吧。照常漫不经心的聊着QQ,突然觉得有点不对头了。怎么视屏上的那个男孩子和做在我边上的那个那么像。我偷偷扭头一看。天哪!原来真是他,这时他也认出了我。“真巧啊”他说,“是啊,我天天都在这个网吧上网的,想不到在这见到你”我照样和QQ上的人聊着天。没有正面去看他,。。随便聊了几句看看时间差不多我应该回去了。“我要走了,快上班了”“忙什么啊不如我们一起去烈士塔玩玩”不知道他们中间谁说了一句。离上班还有一个多小时。反正挺无聊的。去走走也无所谓,便应合了一句“行啊” ,,,,,接下来以后和他就有了更多的聊系。关系也在伸温。没过多久他告诉我说要去上海了。问我去不去,我要上课还要工作不可能和他一起去上海。在这期间有朋友告诉我说看到他和另一个女孩关系也不一般。我并没有在意更没放在心上。

他走了以后,每天都是思念,每天只要一有空就会去网吧上QQ,看他有没有给我留言。我知道我已经爱上了他。在这之前我也有过一次恋爱,感受却没有这么强烈。我决定去上海和他在一起。向老板辞职后,马上回家跟妈妈说:“我要去上海,那边有朋友在那”“你不是还要上课吗?怎么你打算不学了吗?”妈妈问。:“在上海那边可以边工作边学的嘛,妈你就放心吧!”我笑着对妈妈说,妈妈没说什么给了我几百元钱“你去吧多带些钱,你还没有出过大远门一个人在要小心点。多带些钱,为难了我们又不在身边”。虽然只是几句简单的话语,我却很感动,我一定要让家人过上好日子!心里默默的对自己说。

买好车票怀着激动的心情踏上了通往上海的火车。到站还要二十多个小时,我却一点睡意也没有。想着天亮后就能够见到他了。此刻的心情不知道应该用什么去形容。经过一站又一站上车下车的人真多。终于到了上海站。想着马上就要见到他了,下了车在拥挤的人群里我用最快的速度来到站口。他和他朋友在那里等我。还没等检票的人把票给我。他就抱住了我。“说我好想你”,,,,,

第二天我问他说“那个女孩子呢,她不是和你们一起下来工作了吗,她呢?”他说她回去了。接下来我也就没多问了。过了一段时间我也在这里找了一份工作。慢慢的从同事们的口中得知原来他在这些日子里都和她在一起,当时听到这个消息我怎么都不相信。他给我说过她只是和他们一起下来上班而已。我很气愤的找到他问他是不是像他们所说的那样,刚开始他并不承认可别人说的那么清楚就算他不承认我也清楚了是怎么一回事。我真傻。原来在张家界的朋友们告诉我说的为什么我就不听呢。不仔细的去想一想呢?那天我哭了整整一夜。真的好失望!!后来的日子我们一样在一起,只是和他之间已经开始有了裂痕。不再像以前那样迁就那么深爱深信了。

我知道我应该离开他,又有几份不舍得。这种心情好矛盾,接下来我们便有了争吵,他并不让着我..有天为了一件小事我们又开始吵了.,当着他朋友他打了我一耳光.从小就没人打过的我此刻真想一刀杀了他.我好伤心好伤心..可能他也知道他自己做的太过火了,开始哄我,可我却怎么都不理他....哎算了,谁叫我要跑下来呢.!大不了我明天走就是了.

天亮后我清理好衣服要走,他拦着我说什么也不让我回去.哭着发誓说再也不会打我了.看着他诚恳的表情我心的心又软了下来..还是给他一次机会吧,其实我也不想就这么回去.我还是有些爱他的.这一次我便原谅了他.我们还继续着我们的生活.只是和他之间的裂痕又深了一点.过了两个个多月他说要给家人寄点钱回去..我知道他家正在修房子寄点钱回去是应该的.便让他把我和他的积蓄全都寄了回去.我和他在一起也有半年了,他家人每次打电话来他都没告诉他家人说有女朋友了.这让我多少有点难过.

这天我生了病躺在医院可他并没有来陪我,他说他怕医院里的那种浓浓的药味.我便也没勉强他,看着躺在临床的那个女孩他男朋友正给他喂着饭.眼泪又不争气的掉下来了.护士问我说你没朋友吗?怎么没人给你送饭..我用被子蒙着头没回答她的话,眼泪更多了.第二天又要去医院问他说:"医生说我病还没完全好.让我再去复查一次你再给我拿些钱来."啊!...这样啊..!我钱已经寄回家了.你去问**借一点去吧.我过些天就给他还.."什么啊.我的钱你通通没问我就给你家寄了吗?你怎么问也不问我啊..我还要看病呢..!你怎么这个样子啊.天啊.我真不敢相信你会做这样的事!我们因为这件事吵了很久,这次我并没哭... 因为我对他彻底失望了.,..医生说我要好好休息所以我在家呆了十多天,在这些日子里他一天都没陪过我.他说呆在家太无聊了.每天就早上和晚上送饭给我.他人就出去了.每天玩到很晚才回来.要不就是整天上网.而且和网上的一个女孩聊难分难舍..每天回来还要打电话发短信息没玩没了的..为这件事我和他又吵了起来..,他又动了手,我也不管那么多抓着什么用什么扎...手机台灯什么东西通通摔了一地..,事后他清了东西提着箱子走了..我一直爬在床上哭管他怎么呢,走快点.走远点.我再也不想看到他了..谁知没过多久又提着箱子回来了.我在心里骂着真是*!..我在床上睡着了第二天早上起来发现所有的东西都被他整理好了.我想他可能又要我们合好吧..就算他真的爱我,我也不想要这种生活了.趁他不注意清了几件衣服拿着自己禁有的一点钱.买了一张我自己也不知道是那里的火车票.离检票还有一个多小时我真担心他发现了又来找我.还好终于等到检票了.排着队前进,当快到我的时候他突然出现在我面前一把拉住我.:"你给我回去你这是干什么要走也要说清楚吧."我气愤的说"我没什么和你说的.你让我走吧,我不想和你一起"事情并没那么容易.他抢过手中的票撕的粉碎.拉着我上了车又回到那个让我厌烦的"家"

接下来还是不说的那么仔细了...和他一直到今天还没有散..在这一年多的时间里他回去过好几次.其中还和他的网友有过那种关系..见过他初恋的那个女孩.而且一直有着联系..这是我后来才知道的...和他在一起并不是因为我还爱他是他不放过我.,因为在这些日子里面不管怎么说我都还是迁就着他的,他要什么都给他买他说什么也都一般将就着他..只是我很累不想和他吵架.并不是从心底里面愿意的.说过多少次分手他都不同意,我也只好这么拖着...,,

这些天他说要手机.他自己本来有一个的他回去给了他爸爸.来的时候就没带了,,快过年了他说回去没钱都可以,但是一定要我买个手机给他..天天在我面前嚷嚷..想着自己和他一年下来我的钱都被他寄回他家去了.现在我卡上就只有4000多块钱.我还答应家里一定给家里带5000块钱回去的,现在.......本来才这么一点点还要天天叫买手机,我真是怕他了.心还真狠哪.算了反正过了年我们就再也不会聊系了.买就买吧.今天就拿了几千块钱全让他花了算了..

现在的心情好烦我知道他一定还在家里看他那个手机.我却呆不住了,所以就跑来上网.好想好想哭,却没眼泪.,我觉得对不起我的家人.真的很对不起他她们!因为他我失去太多了,同样也让我学到很多..我现在好恨他怎么从来都不替我想想..这让我怎么回家呀!已经一年多没回去了.好想我的妈妈爸爸还有妹妹..难道现在让我拿着这么一点钱回去,我怎么好意思毕竟在外面也工作一年多了呀!.不管怎么样过年后和他就再无关系!!

my love,晚安就别再为难 别管我会受伤 想开体谅我已经习惯 不然又能怎样? 这个城市太会说谎爱情只是昂贵的橱窗 沿路华丽灿烂陈列甜美幻象 谁当真谁就上当 竟然以为你会不一样但凭什么你要不一样 因为寂寞太冷虚构出的温暖 没理由能撑到天亮 前进转弯我跌跌撞撞 在这迷宫打转 死心失望会比较简单 却又心有不甘 这个城市太会伪装爱情就像霓虹灯一样 谁离开之后却把灯忘了关让梦作得太辉煌 以为能够留你在身旁但是谁肯留在谁身旁 一首情歌都比一个亲吻更长 这就叫做好聚好散 别说你对我感到愧疚别说你会永远想念我 我很知道孤单这条路怎么走 请你不要安慰我 my love,晚安别放在心上 我只受了点伤 只是受了点伤

图片点击可在新窗口打开查看

谁不想用自己的快乐去感染身边的一切,谁不想让每个人都能满意我无赖的选择,我不想伤害我爱的人.更不能辜负爱我的人,但是我能做到吗?也许朋友都会说我自私,没有人性,那请你能告诉我.我的路,我的方向该 在哪里,也许我能骗过身边所有的人,但我能骗得了自己吗?
 回到顶部
拯救鱼的水
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-11 23:02:29 [只看该作者]

快从梦中清醒过来吧......

回到顶部
xiaoxiao
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
  发帖心情 Post By:2005-1-12 9:16:37 [只看该作者]

是你的错。。。。

快点回头吧。。。

回到顶部
柔雪
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-12 18:48:01 [只看该作者]

恩,对哦

醉过,方知酒醇;
爱过,才知情重.
忘掉岁月,忘掉痛苦
忘掉你的坏
我们永不,永不,说再见 !
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
好人一根
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:9992 积分:20768 威望:4 精华:0 注册:2004-11-11 20:38:11
  发帖心情 Post By:2005-1-12 19:25:34 [只看该作者]

他根本不爱你地类,爱系不会计较任何地哩图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

中国·东方娱乐

东方娱乐论坛
 回到顶部
拯救鱼的水
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-13 13:21:16 [只看该作者]

天涯何处无芳草→何必要再网上找 网上本来人就少→再说质量又不好 山外青山楼外楼→你不爱我我不愁 旁边帅哥多又多→哪个不比你更好

回到顶部
DW
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-13 19:16:53 [只看该作者]

虽然搞笑,但是说的在理.

回到顶部
訫無雜念
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-14 1:26:51 [只看该作者]

谢谢你们!我知道以后怎么做。

谁不想用自己的快乐去感染身边的一切,谁不想让每个人都能满意我无赖的选择,我不想伤害我爱的人.更不能辜负爱我的人,但是我能做到吗?也许朋友都会说我自私,没有人性,那请你能告诉我.我的路,我的方向该 在哪里,也许我能骗过身边所有的人,但我能骗得了自己吗?
 回到顶部
拯救鱼的水
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-14 14:31:50 [只看该作者]

呵呵,我劝别人是可以

遇到自己的事情就犯糊涂了

不知道要怎么去做......

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
xiaoxiao
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
面对这样的感情我该怎么做?  发帖心情 Post By:2005-1-15 16:13:32 [只看该作者]

呵呵,当局者迷吧

别人的忠告,是起不了什么作用的

问题都是自己想通的

要么是碰到头破血流,才会醒悟。。。。

回到顶部
总数 11 1 2 下一页