东方娱乐论坛寂寞绝情谷 -- 分区版主:美眸『落寞心语』 → [原创]孤独承诺《 二 》

共有4584人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
十三号云
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]孤独承诺《 二 》  发帖心情 Post By:2005-1-12 7:37:17 [只看该作者]

就这样很快的这个冬季就在我与静一起的忙碌中度过了,一转眼就到了年底马上就要过年了我和静家都在一起在,所以我们便一起搭乘同一辆火车回家。可是就在这次的短途中一件很可笑的小事情和一个影响了我以后生活的事情发生了。

在要临上火车的时候我在屋子里收拾行李和吃的,正收拾的脑袋都要大掉了手机这个时候可真够算哥们的响了起来,我拿出一看是静打来的电话。“喂,你好有什么事啊现在打电话给我”“什么事?什么叫我现在打电话给你啊,大哥现在几点了啊您老准备做飞机回家啊。”我拿出表一看“拜托小姐,现在离火车的开车时间还有3个小时啊,你这么着急干什么有的是时间来的及啊我东西还没收拾好啊”“晕死说你老你还真老了啊到现在你东西都没收拾好,动作都变慢了啊,要耽误了时间看我不要你坐火箭回去才怪”“好啊坐火箭快的很票 一定很贵吧,你能要我做感谢你都来不及呢!”“你。。。。你。。。。你。。。。20分钟楼下见,嘟``````````嘟``````````嘟```````”又来了又是这招每次都是这么的霸道,我干吗非要听她的啊,心里这么想着可动作又不直不觉的加快了。20分钟后我准时的出现在楼下,我拿着箱子走到了静的面前,她用很得意的眼神看着我说:“真乖,走吧”我~~~~我~~~~我~~~~~这叫什么么,晕死了我干吗要听她的这么准时,在慢点不行么,活该啊,下次决不能这样被这个小丫头制服了那还得了?,心里边骂这自己一边已经和静做上了去火车站的汽车。

“各位旅客您好,T1068次火车已经剪票了,请您拿好您的物品上车?”在列车员的广播声和沸沸扬扬的人群里杀出了一条血路总算安全的抵达了我们的座位,我把东西都放好后静要我给她拿瓶水喝,我便给她拿水,来回找了找食品袋怎么只见箱子不见吃的,我晕了,谁有刀子杀了我吧,刚才在收拾东西静叫的急竟然吃的忘了拿,我不动了看着静,“怎么了水呢?”。“我在收拾东西的时候你打电话你催的急我下来的时候就忘拿了”“你忘拿了,哦没关系还好我东西带的多吃我的吧,路上也应该够了”。说着拿出了一大包的吃的递到了我的面前。奇怪这小丫头平时我犯个错不是挺凶的么,能抓住些机会一定不放过这次怎么变人了?,态度这么好了,我不相信的用左脚磕了磕右脚,没错不是做梦是在火车上。“你发什么呆啊还不快拿着东西,收好了在丢了我们可真就要做火箭回家拉”“哦,哦放心拉这次没问题啊”在迷惑中我接过了静手中递来的东西放好,在静的身边做了下来一直看着她,她突然转过微红的脸来“你一直看我干什么啊,发什么呆啊,饿了自己就拿着吃”。

就这样坐在火车上昏昏沉沉的晃到了晚上,有过火车长途经历的人都知道晚上是最难熬的,又瞌睡还不能睡还要看包,自然而然的这个无尚光荣的任务是我的了,我也顶着几斤重的眼皮努力的支持着,这时背上一个突如其来的不明物击中了我,我被惊醒一看啊原来是静的头啊,这叫什么我又看包又不能睡你还要来靠,我睡不了也不能叫你这么舒服了,正想着我刚准备想伸手逗醒她的时候我的手停在了半空没落下来,静一下又靠到了我的怀里,我的心突然的剧烈跳动起来,慢慢的低下头看到了她的脸,天我和她这么长时间在一起还真没好好的看过她,现在这零距离我竟看到一张非常可爱安静的脸上每个部位一下都变得似乎很精致,微微泛红的脸旁上挂着从头顶垂下来的两屡头发,我一下被这个从未被我注意过的面孔给惊呆了,慢慢的放下了空中的手憋过去了脸上的头发仔细的看着静,就这样很静很静的一直看这她,脑子一直不断的浮现出我们在一起的点点滴滴,这刻我突然觉得很紧张但又很幸福还很安静。就这样很安静的很安静的一动没敢动的深怕超醒她的静静看了她一晚上。

不知不觉的天亮了起来,静的那双调皮但很有神的眼睛突然睁开了看着我看她一动不动,很找不到原因的看着我说:“怎么拉,一晚上没睡傻了啊”“是啊我觉得我真是傻了,傻了这么长时间了,原来我。。。。”“你,你怎么拉”“哦没什么拉,只是我现在醒了,而且很清醒,我知道我要该做什么了”“你都说的些什么啊,我怎么睡了觉什么都听不懂了呢?”我微笑,心里默想静谢谢你,真的谢谢你静,我知道我现在最想要什么我该做什么,而且我很清楚的知道了我喜———欢————你!我会努力,让所有的感动都一个一个实现吧!!!

我慢慢的转头望向了窗外,一个一个飞快掠过的景物从眼前闪过我知道很多事情都是一闪而过如果你没把握好也许就永远不会在有了,望望我身边的静我心中更下了份坚定与执着带着我的爱情,梦想和希望在火车轰轰声中朝我们的家共同的目的地坚定的驶去。。。。。。。《(2)未完》

[此贴子已经被美眸于2005-1-12 9:20:07编辑过]

自己决定的事情就去做,只要心中永远留有自己的那份执着就值得!最后要清楚所有的结果自己来负责!!!
 回到顶部
十三号云
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-12 8:09:18 [只看该作者]

希望大家能够喜欢,多提意见~~~~~~~~:)

自己决定的事情就去做,只要心中永远留有自己的那份执着就值得!最后要清楚所有的结果自己来负责!!!
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
珊瑚
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 格格巫
[原创]孤独承诺《 二 》  发帖心情 Post By:2005-1-12 13:55:01 [只看该作者]

偶很喜欢地!

不过里面有很多错别字!

还有很多忘了加标点!

回到顶部
把握幸福
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 守护天堂de恩珠
等级:超级版主 帖子:1460 积分:31876 威望:3 精华:4 注册:2005-2-5 17:30:39
  发帖心情 Post By:2005-2-18 15:55:45 [只看该作者]

是啊

回到顶部