东方娱乐论坛寂寞绝情谷 -- 分区版主:美眸『落寞心语』 → 纠错

共有4637人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
钻石眼泪
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2754 积分:115153 威望:5 精华:1 注册:2004-5-26 18:44:12
  发帖心情 Post By:2005-1-20 0:20:37 [显示全部帖子]

你说,你给我在这里开版,我会把这几年所有的小说都移进来的。

其实,我很明白自己,在这个论坛,我做的事情还是比较分明的。只要你的建议

是可行的,我是无条件主动采纳的,并不是因为大家附加的全部小说!

当然,这两年半以来,我还是比较欣赏你的文字的!

已经好久好久没有看到你的文字了。你说,你先看纠错吧!我想这篇还是有一定

可看的原因的!

我发觉自己已经很少很少进情感国度发贴了,我有我的原因和想法。时间真快,

又一年了,猛然发觉,离我的目标为何还是如何之远。朋友说:去年一年,你已经

超越了你的短期一年目标了,起码你已经进步了,并且进步的不慢。

回首了,在这条人生路上,我确实遗忘了很多,也改变了很多,成熟了思想!

你说,你发的帖子,我一定要回一半以上的。这是对作者的鼓励。是呀!曾经

我也有着这样的梦想。如今的我,论坛的帖子,我还是会一一看阅的,但能回帖

的思想,可能已没有那么丰富了!

认真的看一篇帖子,是对作者的尊重,用心的回一篇帖子,更是对作者莫大的鼓励!

我的主页:http://www.huling.cc
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
钻石眼泪
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2754 积分:115153 威望:5 精华:1 注册:2004-5-26 18:44:12
  发帖心情 Post By:2005-1-20 0:49:39 [显示全部帖子]

我看的总是很慢.......

很真实的一篇.......

现在的你......

一份稳定的工作......

一种安宁的生活......

但我发觉.....你的思想......

并没有改变多少.......

也许......这就是大家所说的......

女孩子的可爱之处吧.......

我的主页:http://www.huling.cc
 回到顶部