东方娱乐论坛寂寞绝情谷 -- 分区版主:美眸『落寞心语』 → 想起

共有5486人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
纠错
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
想起  发帖心情 Post By:2005-1-19 22:40:11 [只看该作者]

用我的手写我切切思念 于遥远方向 细细地想起他来……

1 但愿人长久 长久是不堪触碰的年轮 在年轻的芳华里 允诺不可预知的沧桑

沉寂的冗长 足以让尘埃落定 积一片风吹无痕的荒凉 等待你走过的痕迹 是否是一种奢望

2 这样于怔忡之间的突然想起你 想起过往和将来 如月夜下昙花的绽放和颓败 有幕幕流连的凄凉

或许可以长眠不醒 无需度日如年的彷徨 梦中华裳 日日思念的模样

3 落泪是因为忘记还是想起 或是见亦难别亦难的惆怅 放纵瑰丽想象 是真的以为可以 等到云散雾开 平息悠长时光

时光纠错,记忆已成断层。
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿森
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1162 积分:7825 威望:0 精华:0 注册:2004-5-28 16:08:52
  发帖心情 Post By:2005-1-21 11:36:26 [只看该作者]

当你......

再一次想起时......

心态已不同......

感受亦不同.......

回到顶部
离开水的鱼
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛大帅哥
等级:超级版主 帖子:4094 积分:58133 威望:3 精华:1 注册:2004-11-13 10:17:57
  发帖心情 Post By:2005-1-21 20:53:45 [只看该作者]

当你......

以为一切都忘记时......

才发现原来.......

偏偏想忘记的.......

却是最清醒的.......

回到顶部
纠错
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-22 0:28:08 [只看该作者]

一直没有刻意地去忘记谁,因为忘记是那样容易的事。我只是用力地记忆,用力地记忆一些人,一些事。我怕我一回头,记忆就烟消云散了。

回到顶部
离开水的鱼
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛大帅哥
等级:超级版主 帖子:4094 积分:58133 威望:3 精华:1 注册:2004-11-13 10:17:57
  发帖心情 Post By:2005-1-22 1:02:47 [只看该作者]

常人总说“刻意的去忘记一个人”

常人总说“我怎么会忘记你啦,因为你对我是那么重要.....”

我想,我们刻意的去做一件事情,也许并不理想。

我又想,既然能够用“记忆”两字所称的事与人,应该是很重要的。既然重要,那么又怎能“怕一回头,就烟消云散”?

因为我也只是常人

但作者的话,却依然勾起了,我曾经一段感情。她(A)爱我,而我却爱另一个她(B)。失去了(A),却又让(B)伤害了我自己.....

回到顶部
美眸
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1654 积分:109241 威望:5 精华:0 注册:2004-5-27 9:40:24
  发帖心情 Post By:2005-1-22 11:29:01 [只看该作者]

对自己爱的人,你不能拥有,所以要放弃,要淡然处之

对爱你的人,你不想拥有,不能伤害,所以要诚然处之

对与你相伴的人.是你已拥有的,要格外珍惜,所以要柔然处之

ャ 生命中总有些美丽的错误无法预料,就像总有些冷酷的分离无法避免ャ ζ牵着你的手,只想一生跟你走ζ    ~
 回到顶部
纠错
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-22 23:26:09 [只看该作者]

鱼:

忘记是那样容易的。曾经以为刻骨铭心永世不忘的某人某事,再回首时竟已模糊不堪。最怕是忘却细节。(我记得我爱过他呀,为什么爱呢?有多爱呢?记不得了。)最近什么文章都没写,却恢复了写日记的习惯。今天的现在的,在未来的某天里亦是需要努力记忆的。

她(A)爱我,而我却爱另一个她(B)。失去了(A),却又让(B)伤害了我自己.....似乎是很多人的恋爱模式了。当局时,我们都是看不清的。不过想起某人的话:你爱一个人只要自己无怨尤觉得值得就够了,放弃一个你不爱的人是另一回事。难道选择了不爱的人便可以幸福吗?

美眸:

为什么对于很多人来说,这三者不能合而为一呢?

回到顶部
xiaoxiao
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
  发帖心情 Post By:2005-1-23 9:44:48 [只看该作者]

三者合而为一? 现实生活中偶觉得很难,正像不能接受一个你不爱的人一样。。。。

回到顶部
纠错
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-23 20:13:51 [只看该作者]

所以我问,为什么不能。还是相信在世界的某个角落存在这样的幸福和完美。

回到顶部
xiaoxiao
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
  发帖心情 Post By:2005-1-24 0:47:01 [只看该作者]

当然,有希望的生活才有意义。。。。

回到顶部