东方娱乐论坛寂寞绝情谷 -- 分区版主:美眸『落寞心语』 → [原创] 爱的痛了

共有5085人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
拯救鱼的水
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创] 爱的痛了  发帖心情 Post By:2005-2-20 1:51:42 [只看该作者]

痛的哭了 哭的累了 日记本里页页执着 记载着你的好 像上瘾的毒药 它反复骗着我 爱的痛了 痛的哭了 哭的累了 矛盾心里总是强求 劝自己要放手 闭上眼让你走 烧掉日记重新来过......

当曾经珍爱如生命的人即将相逢陌路时,才恍然大悟:原来,曾经以为的天长地久,其实不过是萍水相逢。 曾经以为可以这样牵着手一路走下去,可是放手了才明白,一切只是两条平行线偶然的相交——

也许 我们是两条冰冷的铁轨 偶然交*到了一起又分开 从此平行 永远 没有交汇的可能。 假如 真的再也没有机会陪在你身旁 给你我所有的关爱与疼惜

将是我今生至此最大的憾事。 即使如此 我还是会在另一个仅属于我俩的世界里, 无止境的付出 为你永远的精神支柱。 一生藏在心底深处的 是我对你的爱恋......

当一切都烟消云散,平行的依旧平行,即使相隔不远,也已是人各天涯。

轻轻地叹一口气,祝福他今后幸福快乐,从此心若止水,难起波澜。总是落落寡欢,会莫名地为了一首歌、一部戏、甚或是一句话而泪流满面,总觉得天是黑的,云是灰的,总觉得失去了生活的意义。可是,朋友告诉我:你什么都没有失去,你只是回到了认识他以前的日子。我释然,就像烟花不可能永远挂在天际,只要曾经灿烂过,我释然,流星的生命虽然短暂,但是当它划过夜空的一刹那却是那样的美丽......我们都是平凡的红尘男女,挣不出爱恨纠缠的情网,逃不过爱与被爱的旋涡。心碎神伤后,是漫无止境的寂寞(不是因为寂寞才会想起谁,而是因为想谁才会寂寞)。

是真的放开了吧?纵然心里有种隐隐的说不出的酸楚,可是我不再落泪,哭泣是因为一个人的记忆在心里,无论怎样也不肯散去。把他收藏起来吧,把他凝结成一幅画,深深地刻在脑海里,看着,想着......把他想作是一坛酒,收藏到你的心底深处吧,十年二十年后再将他打开,就会是一坛醉人的佳酿....把他当作是一束桂花吧,让他在金秋月圆的时候吐露出芬芳...... 我曾经一遍遍地听着许志安的“失恋河”

你真的走了 雨开始下了 是什么原因让你离开了 电话不响了 时间静止了 我心里浓浓的苦涩 你真的走了 雨一直下着 我忍住泪水眼睛却湿了 寂寞的人啊 坐在岸边等 流不尽这条失恋河 你真的走了 走得远远的 我试着把痛苦淡化成不快乐 一个人望着这条失恋河 那一条船 过得了河

......

媒体文件信息
文件来源:http://www.23wang.com/music/music552004-1656/117.rm
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

回到顶部
黄昏落叶
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-2-20 3:19:18 [只看该作者]

你为什么要写的这样感伤呀

中间漏了一个字,在第29排那里。

你自己去注意看一下“二十年后再他打开”

少了一个“把”或者是“将”。

回到顶部
黄昏落叶
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-2-20 3:21:45 [只看该作者]

你是想我帮你放歌在上面吗?我放不上去的,因为我不是版主。我帮你找人放上去吧。

是“记事本”还是“失恋河”?

姐姐,你可以开心点吗?

回到顶部
寒冬的玫瑰
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-2-20 5:40:03 [只看该作者]

很感人!

========寒冬的玫瑰=======
                                  * -*
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
离开水的鱼
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛大帅哥
等级:超级版主 帖子:4094 积分:58133 威望:3 精华:1 注册:2004-11-13 10:17:57
  发帖心情 Post By:2005-2-20 7:59:54 [只看该作者]

呵,昨晚电话响了很久。

接起来居然是一个朋友打来的。

作者,其实你文笔很好。

就算是一个旁人,也一定会给打动。

我已经帮你上传了这首歌。

希望你可以喜欢。

我要去睡了。眼睛睁不开。

回到顶部
拯救鱼的水
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-2-20 8:57:56 [只看该作者]

我的文章要得到斑竹的认可很不容易哈

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
百合
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2330 积分:17837 威望:1 精华:0 注册:2005-9-28 10:16:41
  发帖心情 Post By:2006-1-27 19:00:26 [只看该作者]

压抑的文字

压抑的心情

感人

回到顶部