东方娱乐论坛寂寞绝情谷 -- 分区版主:美眸『落寞心语』 → 寂寞人生

共有4957人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
离开水的鱼
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛大帅哥
等级:超级版主 帖子:4094 积分:58133 威望:3 精华:1 注册:2004-11-13 10:17:57
寂寞人生  发帖心情 Post By:2005-2-22 20:57:15 [只看该作者]

xiao xiao 说的很好“其实心里有很多想要说得话,可是每当一提笔,一打字,一切又不知道从何开始了,所以只能从别人的文字里看到自己的生活.....”

也许真的是觉得越活越累吧,曾经一直以为是活在了别人的文字里面,其实转眼一想。当我活在别人的文字里时,却一直遗忘了自己。有个朋友说“也许是生活的疲累,让我少了许多创作的灵感”,真的,虽然还是像以前那样天天挂在论坛上,但却很久都没有自己发过帖了,有的只是看看别人的帖,也许就当是在分享别人的喜怒哀乐吧。总是不经意间,就被文中的一句话,一个故事而感动。也总是开导别人,其实生活是多么的美好,但很多事情,却又不堪现实中一击。然而,那些无数个因为寂寞,辗转难眠的背影,却永远的留在了时间的镜子里。每当天亮的时候,又是戴上那个也许自己根本就不喜欢的面具,每天就这样,做着相同的事。人麻木了,就变的少言少语了。不知不觉就忘了很多东西。也忘了再解释了。

我们总是有千万个理由说忙,说累。却忘了,其实在我们说这些话的时候,本身也就是一种对生活的挥霍。手放在键盘上,却不知道该先敲打那个键。人生是自己在谱写。可是简单的几个字母,我常常在纳闷,到底我该敲打谁?点下回车键,是不是人生也就这样,空白不断的刷新?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
钻石眼泪
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2754 积分:115153 威望:5 精华:1 注册:2004-5-26 18:44:12
  发帖心情 Post By:2005-2-23 13:34:42 [只看该作者]

写出一篇好文字......

源于思想的感触......

思想有感触.....那是因为生活有起伏.......

如果......

你的生活已经稳定了.......

伴侣已经坚固了......

那就很难突发其来的灵感和创作思维.......

纠错说.....

现在的我已经写不出好的文字了......只有平淡和太多的无奈......

我说......

那当然......因为你的生活已经走向另一个阶段了.......

我的主页:http://www.huling.cc
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
xiaoxiao
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
  发帖心情 Post By:2005-2-23 14:06:32 [只看该作者]

是谁搞挎了我们的生活??

我们以为是环境,是他人,是现实

其实都不是,只有一个原因,那就是自己

试着让生活重回到有规律有节奏的状态

慢慢也许你会发现,其实改变是一件很容易的事。。。

回到顶部
珊瑚
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 格格巫
  发帖心情 Post By:2005-2-24 14:31:03 [只看该作者]

---0---谁能幸福一辈子!

除非他是白痴!

回到顶部
百合
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2330 积分:17837 威望:1 精华:0 注册:2005-9-28 10:16:41
  发帖心情 Post By:2006-1-27 19:13:15 [只看该作者]

幸福其实很简单

回到顶部