东方娱乐论坛寂寞绝情谷 -- 分区版主:美眸『落寞心语』 → 偶以前发在QQ论坛上的一编美文!(美丽的位置)

共有5012人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
珊瑚
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 格格巫
偶以前发在QQ论坛上的一编美文!(美丽的位置)  发帖心情 Post By:2005-2-24 21:17:03 [只看该作者]

美不在左边 也不在右边 它就在我们的心间 我读初二时,曾经听过班里的男生悄悄议论,如果学校举办选丑大赛,我一定名列前茅。听了那句话后,我在班里走走路都不敢抬头。 但这不是最残忍的事。 丽又来叫我了,我懒懒的应了声:“哎,来啦”。丽是我最要好的朋友,我们天天形影不离,她每天不是出现在我左边,就是右边。我和丽双双出现在校园里的时候,总会引起一长串男生的注目,这完全是因为丽很漂亮,不用怀疑,有我在她左边或右边为她进行对比证明。 一个丑女孩跟一个美丽的女孩整天待在一起,我想,世界上没有比这事更残忍的了。 我们的教室在一楼,在我们头上是初三。每次下课后,活泼的女孩们总会跑到楼前的空地上蹦蹦跳跳。这时,初三的男生们准会挤到走廊上看我们,指手划脚地放声大笑,好像全世界就数他们最开心。我常怀疑这此毕业班的男生,要在这校园最后笑个够,因为我很少见到毕业班的学生会笑得这么开心。 刚开学回来那段时间,丽一出现在空地上,就像点燃的便炮,准时响起阵阵走哄声。丽的身旁当然少不了我了,这些哄笑就时时充塞我的耳朵,我知道他们都在为丽而兴奋,只是没人知道,他们的兴奋建立在我的痛苦之上。 后来,就发展到扔粉笔头。有一次,一个粉笔头不偏有倚扔到我头上,那哄笑声我己忍了很久,却不能发作,这下我找到了机会,正要发火时,丽;嘻嘻笑着对我说:“静,上面的男生在指你说你漂亮呢!”我抬头一望,与几个男生的眼睛碰个正着,那目光像一盆水,顷刻浇灭我心头怒火,一股甜甜的喜悦在涌动着,我不好意思的捶着丽说:“你胡说”。 以后的日子,只要我们一走出教室门,便会有粉笔头掉在我头上。丽也中过弹,可我暗暗地数了一星期,她竟比我少三次。 这发现让我雀跃,每次下课后,我就迫不及待地拽着丽到空地上,不论有多忙,丽总会是形影不离的跟着我。我们在空地上假装散步,我内心却在悄悄地等待头上的“枪林弹雨”,每一次被击中,16岁少女的心中都嘭嘭跳动不己。 丽也挨着弹,但她每次都说那男生扔偏了。有一天,丽笑着对我说:“初三的男生真有眼光,其实你也很漂亮的,我们班那些小男生居然没有发现”。 我听了心头一动,放学回家后,就抱着镜子左看右看。果然觉自己不瘦不长的脸,也很有型,而且皮肤也不是太黑,就是长太多所谓的“青春”逗。 一天回家的路上。我和丽正有说有笑的,突然听到后面有人说:“就是前面那个,很漂亮”。我回头看见一个男生正盯着我,我的脸“刷”的红了,丽也转过身对我神密一笑说:“静,刚刚那男生在说你耶 “不:”他们在说你。“我甜蜜地与她争吵着,此刻我有惊、有喜、有怕。此后我就常提醒自己,很多男生都在看着我呢,我越来越注重自己的言谈举止也,越来越自信了。 没多久,我勇敢的参加了学校的歌咏比赛,站在舞台上的我,因为自信而荣获一等奖。我在学校出了名,许多人都当面夸我漂亮,班里先前不太理我的小男生,也动不动就凑到我的身旁。 我和丽照样形影不离,一次我又听到两个男生议论着:“经常和静在一起的丽你知道吗?” “ 谁不知道啊!她比静还漂亮,很多人都知道的、、、、、、 “但是静很自信,也很勇敢”。 我听了心里很平静。因为我早知道,丽的确比我漂亮,她从头到尾都是在鼓励,粉笔头因为扔偏了,才扔中我,男生不好意思看丽,才盯着我,初三的男生为引起丽的注意,才对我起哄、、、、、 丽在我身边,美丽就在我的左右边,我曾经阴差阳错地因为身边的美丽而美丽。 现在我因为自信而美丽,自信是每个少女都可以拥有的美丽。 现在我也明白了,“美丽”既不在我的左边,也不我的右边,它就在我的心间。

回到顶部
幽幽
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幽幽谷谷主
  发帖心情 Post By:2005-2-25 10:57:21 [只看该作者]

震撼!

每个女孩都是美丽的,要自己对自己有信心哦!

http://shop33572004.taobao.com
 回到顶部
珊瑚
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 格格巫
  发帖心情 Post By:2005-2-25 14:33:28 [只看该作者]

我以前是很自卑的

现在好多了!

回到顶部
幽幽
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-2-26 13:30:03 [只看该作者]

我也是的,不过追的人都了自信也就有了!图片点击可在新窗口打开查看

http://shop33572004.taobao.com
 回到顶部
晕!珊瑚
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:107 积分:502 威望:0 精华:0 注册:2004-12-29 19:35:45
  发帖心情 Post By:2005-2-26 14:34:30 [只看该作者]

是那的吗?

好似有那么一点点还在迷惑

回到顶部
幽幽
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-3-1 10:31:46 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

什么意思啊

回到顶部
xiaoxiao
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
  发帖心情 Post By:2005-3-1 12:11:02 [只看该作者]

“美丽”既不在我的左边,也不我的右边,它就在我的心间。

回到顶部
幽幽
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-3-1 18:00:48 [只看该作者]

经典!

回到顶部