东方娱乐论坛寂寞绝情谷 -- 分区版主:美眸『落寞心语』 → 心再痛爱也不会回来!!!伤心痛哭的回忆

共有5108人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
posesea
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 混世魔王
心再痛爱也不会回来!!!伤心痛哭的回忆  发帖心情 Post By:2005-3-2 12:55:46 [只看该作者]

我真的哭了,心真的痛了,你回来吧,我好难受。原谅我好不好我再也不闹了。我承认我好任性 不懂温柔,不懂宽恕,不懂信任,也不懂怎样表达我对你的感情。但是失去你之后我真的长大了,懂事了,明白了,也想通了。其实我只是想要一个完完整整没,全心全意的你。那样我会认为我是最幸福的,因为我拥有了这个世界上最好,最棒的男人。但是现在我后悔末及,我失去了你,你再也不要我了,你是 别人的了。我发了疯似的哭喊可是为什么你就不能回来呢?朋友说:“不要哭了,你只不过失去了一个不爱你的人,而他却失去了一个那么爱他的人。”我苦笑 呵呵是啊 我失去了我这悲子的最爱。我真的不知道此时此刻我还应该对他说些什么,是否应该说出我的心里话,不要走,你不能要她,你只能要我,我不要失去你。可是就算说了又怎么样,就算心痛要死 又怎么样?他还是不会回来我的爱还是走了走干净彻底。无论我多么努力,无论我多么用心他都再也不是我的了。我真的是不能接受这个事实。我的生命里好想只能容纳这个男人,可是他却真的真的真的走了,真的真的真的不要我了。我不知道写这片文章的目的。我只是想告诉全世界的人:“剑 真的想你 离不开你。想你——全世界失眠。

男人恋爱是因为无事可做,女人恋爱是因为好奇心驱使。结果是男人烦恼,女人失望。
 回到顶部
离开水的鱼
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛大帅哥
等级:超级版主 帖子:4094 积分:58133 威望:3 精华:1 注册:2004-11-13 10:17:57
  发帖心情 Post By:2005-3-2 16:29:36 [只看该作者]

我真的很“佩服”这位作者。

尽量请求你在本版少传转载文章。

更请注明===转载!!!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
xiaoxiao
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
  发帖心情 Post By:2005-3-2 19:54:06 [只看该作者]

是的。。。。注明比较好的。。。。。。。。。。。。。。。。。。

回到顶部
posesea
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 混世魔王
  发帖心情 Post By:2005-3-3 20:15:38 [只看该作者]

原创和转载已经是不重要了。现在的感觉已经麻木了。变的是心没有所属了。追求的感觉都没有了。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

男人恋爱是因为无事可做,女人恋爱是因为好奇心驱使。结果是男人烦恼,女人失望。
 回到顶部
纷飞雪花
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-4 16:33:20 [只看该作者]

很佩服你的这种精神!!

感情没了可能再寻,如果连追求的心都死了

那就糟了

加油!

图片点击可在新窗口打开查看

-我喜欢看黄昏的夕阳,因为它总是最美的
-但我并不爱黄昏的夕阳,因为它也是最短暂的
-我羡慕曾经拥有,因为它至少拥有过
-但我并不喜欢曾经拥有,因为我要的是天长地久
-因为我相信天长地久,所以我在等待我的天久地久
 回到顶部
钻石眼泪
  6楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2754 积分:115153 威望:5 精华:1 注册:2004-5-26 18:44:12
  发帖心情 Post By:2005-4-13 14:57:27 [只看该作者]

大家都知道,两个人能从都是初恋漫漫结婚一直白头偕老的,

那是最幸福的,没有伤痕阴影的一对!

但有时候感觉到,没有经历过感情挫折的悲痛,不算是一个完整的人生。

特别是男生,那是一种生活的磨练,成熟的表现。

喜欢一个人.....没有错.......

可悲的是.....喜欢错了一个人......

情感是什么......

也不过是间断性的热衷与激情.......

就如爱情......

是没有永恒的温度.......

爱.....只是一份感觉.......

如果感觉没有了......

也就没有了任何......包括难过和伤心.......

我的主页:http://www.huling.cc
 回到顶部
百合
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2330 积分:17837 威望:1 精华:0 注册:2005-9-28 10:16:41
  发帖心情 Post By:2006-1-27 18:46:43 [只看该作者]

我相信我的感觉

感觉在,

什么都还在

感觉没

什么也没了

可是。。。。。

现在的我不想在去感觉什么

只想好好休息

好好的享受着他给我的一切

如果有一天

他离开了

我的感觉也就停止了