东方娱乐论坛寂寞绝情谷 -- 分区版主:美眸『落寞心语』 → 最伤心的事......

共有24521人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
钻石眼泪
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2754 积分:115153 威望:5 精华:1 注册:2004-5-26 18:44:12
最伤心的事......  发帖心情 Post By:2004-6-25 2:38:50 [只看该作者]

外婆,对不起!晚上我不是故意耐你生气的。真的。我只希望你能对自己好一点,自己能吃的

好一点。穿的好一点,多关心自己一点!因为我们都长大了,不再需要您操心,照顾了。

87岁的外婆,走路做事同样干净利落。可能真的是好人长命,有好报的!

又一年,虽然我在工作上进步很多,去看您的时间却越来越少,但只要在黄岩,我都会来你

家里吃饭的,有时候我真的好想给你买件好的衣服,买双好的鞋。可却不知道到哪里去买,去

找。是我不够用心。

从小到大,是您一手把我带大的。这么多的表兄弟姐妹,您是对我最好的,为我走几小时的

路,去一个你认为很好的庙寺给我求香拜佛。

记得读初一时,我与妈妈赌气一个晚上没回家,和朋友在公园里过夜。把你急坏了,你找不

到我,从夜晚10点,12点,2点,4点,6点来我家5次,问妈妈我回来了吗?

每次去你家,你总会烧最好吃的,最拿手的饭菜给我吃。你把最好的都给了我!

我有点泪了!

我读小学的时候,参加全市作文比赛,我写了《我的外婆》。结果那一次,我得了全市第二

名。那是我当时最开心的一件事情。

我真的不是故意的,外婆,我只希望你不要太省,可能是我天生反叛的心里性格。但我真的

希望你能对自己好一点!可你却认为我们嫌弃您老了,不是的,外婆!真的!

这么多的表哥,你从不会来参加我们晚辈的婚礼的。我答应过你,当我找到真正过一辈子的

女孩时,我一定第一个带回来给你看的!外婆,我只希望你能好好的活着,以后能参加我的婚

礼!

我又一次领悟到:外婆,你不需要回报,只要付出,我们能开心的接受,你就快乐了!如此

的简单。

我爱你,外婆,您是这个世界上对我最好的。

钻石于2004年6月25日 2点30分

我的主页:http://www.huling.cc
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
美眸
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1654 积分:109241 威望:5 精华:0 注册:2004-5-27 9:40:24
  发帖心情 Post By:2004-6-25 8:31:00 [只看该作者]

我也有一个对我很好很好的外婆。因为都是表哥表弟,就我一个女孩子,外婆对我特别好,我好想她的,可我的外婆

已经去世了,所以我说的她都听不到了,我要孝顺她,也已经不可能了。你还来得及,多陪陪你外婆。

ャ 生命中总有些美丽的错误无法预料,就像总有些冷酷的分离无法避免ャ ζ牵着你的手,只想一生跟你走ζ    ~
 回到顶部
钻石眼泪
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2754 积分:115153 威望:5 精华:1 注册:2004-5-26 18:44:12
  发帖心情 Post By:2004-6-25 13:03:31 [只看该作者]

我会的......

上午,我和表哥去外婆家吃汤圆了,吃不完,也得吃完,吃完她就开心了!

我的主页:http://www.huling.cc
 回到顶部
融会
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-27 14:48:58 [只看该作者]

你外婆看到你写的文章一定很高兴,知道你长大了,懂事了,对你也就放心啦!

对誓言只半信半疑,但我相信自己,也相信我爱的人。
 回到顶部
青衣
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7862 积分:10375 威望:0 精华:0 注册:2004-5-26 18:45:34
  发帖心情 Post By:2004-6-27 16:34:49 [只看该作者]

老年人想法不一样了!

回到顶部
美眸
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1654 积分:109241 威望:5 精华:0 注册:2004-5-27 9:40:24
  发帖心情 Post By:2004-7-12 11:36:50 [只看该作者]

呵呵,看到楼上的这只可爱的兔子,竟然忘记以前说过什么了

图片点击可在新窗口打开查看

ャ 生命中总有些美丽的错误无法预料,就像总有些冷酷的分离无法避免ャ ζ牵着你的手,只想一生跟你走ζ    ~
 回到顶部
青衣
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7862 积分:10375 威望:0 精华:0 注册:2004-5-26 18:45:34
  发帖心情 Post By:2004-7-13 3:03:21 [只看该作者]

你好象对偶很隆重的说了句:I LOVEU!偶呆了!!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美眸
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-13 7:59:42 [只看该作者]

出世以来,我从没说过这句话,呵呵,倒是有N个人对偶这样说了图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
青衣
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-13 14:28:06 [只看该作者]

谁?抓出来要不枪毙,要不,罚吃矿泉水10瓶!

回到顶部
美眸
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
最伤心的事......  发帖心情 Post By:2004-7-13 15:02:39 [只看该作者]

呵呵偶都忘了有谁了,你凭什么抓啊

回到顶部
总数 55 1 2 3 4 5 6 下一页