东方娱乐论坛寂寞绝情谷 -- 分区版主:美眸『落寞心语』 → 寂寞的泪滴

共有11425人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
海里游的鱼
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
寂寞的泪滴  发帖心情 Post By:2004-7-12 9:19:00 [只看该作者]

窗外是一片温和的暮色, 满是花朵图案的窗帘密密垂着,世界被遮了起来。 除了心跳,我还听见自己睫毛颤抖的声音,夜来的无声无息。 下班,回家,车行驶在暮色的街道上,冷静且漠然,车窗外是万家的灯火辉煌,有些迷茫,音乐低低的盘旋在身旁,催人欲睡。郑钧的声音。 “我曾经以为生命还很漫长,也曾经以为你还和从前一样,其实我错了,一切全都变了,就在我转眼的一瞬间,我听见你说,天下没有不散的筵席,一切全都全都会失去,天下没有不散的筵席,你的眼泪欢笑全都会失去。” 曾几何时,我开始听这样孤独的道白,曾几何时,我突然发现自己是一个人…… 街市的繁华一如往昔,烂熟于内心的街道变得陌生几许。所有进行的都在失去,我们不过是时间的奴隶,注定了孤单地来来去去。 快乐来了又走了,痛苦来了也走了…… 停了的车,一对情侣相拥着下去,车门徐徐合上,像一个结局。突然发现原来爱情也是一辆车,总有人上总有人下,总有人独坐等待邂逅,总有人得到幸福之后离去。对着玻璃呵一口气,已经不是冬天,薄薄的气雾等不及写完一个名字便已散去,光明亦如此,等不及我们弄明白一些细节就匆匆掠过。 车门在身后无声地合上,喧嚣迎面扑来,看似热闹的时代。 上楼,开门,开灯,换鞋:程式。 窗外是一片温和的暮色,满是花朵图案的窗帘密密垂着,世界被遮了起来。除了心跳,我还听见自己睫毛颤抖的声音,夜来的无声无息。可笑自己竟然开始害怕起这个夜色,可笑自己除了一屋子的寂寞,无声的寂寞伴随静静的泪滴。 电视里还在播那些广告,书柜中还摆放着那些书,床和电脑也还在老地方,突然感觉,对于未来,也无非都将如此度过。奈何?  已然是一个键盘代替笔墨的年代了,我却依然喜欢那样的纸和笔,和每一个被寂寞侵袭的晚上一样,伏在台灯下写一封散乱无序的信。没有条理,不需要秩序,没有人会看到这样的心意,没有人可以。我喜欢看显示屏上无法显示的字体扬扬洒洒铺满白纸,字里行间散发着一种久违的气息,是呀,好多感觉已经久违了,时光短暂的匆匆过去,我在得失中沉浮,在摩肩接踵的人群和建筑中体味着孤独和冷清。 一屋子空荡荡的寂寞,好象是无法逃脱的劫数,早在快乐时就埋下了的无处躲藏。  当我已经不能够在脑中搜寻到新鲜词汇的时候,把写满字的纸点燃,看着火苗狂乱地跳跃,寂寞也随之焚尽……

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
青衣
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7862 积分:10375 威望:0 精华:0 注册:2004-5-26 18:45:34
  发帖心情 Post By:2004-7-13 3:01:45 [只看该作者]

MM,偶又看到这篇文章了,越来越喜欢你了!不知道怎么办好!!??图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美眸
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1654 积分:109241 威望:5 精华:0 注册:2004-5-27 9:40:24
  发帖心情 Post By:2004-7-13 7:56:32 [只看该作者]

真的吗?可惜你有老婆了!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

ャ 生命中总有些美丽的错误无法预料,就像总有些冷酷的分离无法避免ャ ζ牵着你的手,只想一生跟你走ζ    ~
 回到顶部
青衣
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7862 积分:10375 威望:0 精华:0 注册:2004-5-26 18:45:34
  发帖心情 Post By:2004-7-13 14:23:54 [只看该作者]

晕死人啊!我甩她,要你!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美眸
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1654 积分:109241 威望:5 精华:0 注册:2004-5-27 9:40:24
  发帖心情 Post By:2004-7-14 19:23:09 [只看该作者]

呵呵,偶不当第三者的,我忍痛割爱

ャ 生命中总有些美丽的错误无法预料,就像总有些冷酷的分离无法避免ャ ζ牵着你的手,只想一生跟你走ζ    ~
 回到顶部
青衣
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-15 2:29:52 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看难为你了啊!偶感觉万分对不起你了呀!为偶放弃了这么多啊!

回到顶部
美眸
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-15 8:56:26 [只看该作者]

呵呵,偶从没为你放弃过什么

回到顶部
青衣
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-15 13:30:09 [只看该作者]

哎!你就不要不承认了,这里人多,偶们晚上细谈!!

回到顶部
美眸
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-15 16:27:31 [只看该作者]

不用了,我又不认识你

回到顶部
青衣
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-16 1:46:26 [只看该作者]

晕!不跟你混了!

回到顶部
总数 15 1 2 下一页