东方娱乐论坛寂寞绝情谷 -- 分区版主:美眸『落寞心语』 → [原创]半个精灵{已改版}

共有5096人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
下一站天后
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 东方美女写手
[原创]半个精灵{已改版}  发帖心情 Post By:2004-6-11 15:07:41 [只看该作者]

精灵族与魔族的混合体一般都被称做半个精灵,而我就是这个一个混合体

没有精灵的纯正血统,所以我只能跟随父亲,也就是魔族的首领生活在魔界。我没有那么神圣每天依赖吸取天地之精华而活。我的食物是血,人类的鲜血男人的鲜血。

从我出生的那一天,母亲对我来说 只是一个虚幻的构思。80年来 我从来没有见过母亲真实的样子。但是 从下人的口中 我基本上知道 我的母亲是精灵族中最伟大也是最美丽的乐师。

还记得最初知道世界上有母亲这个词出现的时候,是四十年前一个阴冷的午后,大厅的四周都垂着惨白的窗帘,风从窗外的湖吹来。年少的我被父王的四大护法之一罗刹带到大厅的正中间,父王的表情严肃中却能看见忧伤

“跪下”他对我说

我什么也不懂 只知道父王的话就是命令 于是我跪下

“你的母亲过世了”许久父王才缓缓地说出这样一句话

“母亲?什么是母亲,他也是父王的护法吗”从没有听过母亲一类词的我问出了这样一个问题

“不 他是你的母亲 我的妻子 如果没有她 就不会有你的存在”父王的回答有些沉重

“母亲 就是生我的人?”我喃喃道“可是为什么这么多年来他不与我住在一起?难道她不喜欢我?”

“他是这个世界上最心疼你的人,我最爱的女子 但是种种原因使我们无法生活在一起”

“哦? 最心疼我的人”我望着照片上那美丽的女人 她有水一般柔和的双眼 银白色的头发柔顺的顺着她那秀丽的脸颊直披下来“她也是父亲最爱的人”

我伸出手隔着镜框触摸着母亲那张奇美却没有温度的脸

窗子被微风吹开了~窗帘随之摆动 我隐约觉得空气中谁抱了抱我蓦然回首相望 空空的大厅除了父亲和罗刹就只有那扇窗帘不停的摆啊摆~

我问罗刹:“为什么我的母亲不与我们一起生活”

“对不起 我最尊敬的纱罗公主 这个问题不是我能回答的”

“这是我的命令 你也不能说吗”

回到顶部
下一站天后
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-6-11 15:07:59 [只看该作者]

“对不起 我的纱罗公主 我不能说”

罗刹 父王的四大护法之首领,他来自于鬼族 曾经是鬼界的王子,一百年前凭着一时的血气之勇和年轻人的正义感参加了那场天鬼之间的战争。这错误的选择使他得到了族灭的惩罚,曾经昌盛一时的罗刹城也化成了灰烬。一百年来他念念不忘向天界复仇,为了达到这一目的 他投奔了父王。

“纱罗公主 请饶恕我对您的不敬,但是这件事情属下不能说”

他们叫我纱罗公主~

我是公主 一个没有纯正血统的魔族公主~

我的父亲 幻皇释 孤傲的魔族王者 高居在众生之上 雪青色的头发半掩着他那消瘦端正的面孔却毫不掩饰头上那只属于魔族首领的印记 那冷漠空洞的第三只眼 冷漠地看着靠杀人无数才换来今天庞大的魔界 因为这一切只是他的一个手段 却不是目的~

据说千百年来魔界 天界 就是不共戴天的仇人~这样的故事是不会结束的,当宏伟的徭天城变成荒芜的废墟无顶的魔罗塔化做灰烬,当往事变成了传说 传说被写进历史 人们是否还能记得旋转的命运之轮 与心的星之轨迹 无法逃避而死去的人们 坚持反抗的人们 一直守护着的人们以及 亲手斩断它们的人们 。

我是父亲唯一的传人 没有兄弟姐妹 也没有属于自己的好朋友 我的唯一责任就是挥洒自如地掌握一切魔法在冰冷的古堡里 独自的练习着冰冷的魔法 我还太小 不知道魔法对自己有什么用处 只知道那是父亲的命令 而我只是盲从

大管家告诉父王 我的咒语领悟能力极高。不出几年我的法力就可以达到乾达婆的水平

乾达婆父王的四大护法之一~是伺奉在父亲身边最了不起的乐师。乾达婆不食物,以香气滋润着身体,行动以变换莫测著称,常常不定的出现在我们面前~这是因为无论香气还是音乐都是捉摸不定虚无飘渺的~她的魔法如同她本人一样让人摸不透 可以让你临死之前仿佛来到了极乐世界 真是可谓死在仙境下 做鬼也潇洒~她很疼爱我 总是喜欢追在我身后:“纱罗公主 纱罗公主”的叫着她不交我魔法 却把她最美丽的音乐传授于我 她喜欢看我弹奏竖琴的样子,她总说 那时候的公主 是最完美无暇的 具有最天真纯洁的一面 没有任何仇恨的表情~

乾达婆美丽而又忧伤~每当他心情不好的时候 喜欢沉默然后弹奏她那张精美的竖琴~

每天的晚上,是我活动的主要时间,外面散发出颓废的气息,物质的颓废的气息。时光和破碎的灵魂被埋葬在一起不停的发酵。我着魔于这样的味道 我喜欢在傍晚时分散步在离古堡不远的那片子梦林里 只有在那里才没有魔法只有那里的树叶是真实的

80岁的我是忧伤的 对于魔族来说最悲哀的莫过于一个不喜欢学习魔法以及咒语的成员,而我恰恰就是这么的一个异类没有纯真血统的魔族公主 一只半个精灵。也许我是整个魔族最大的悲哀`

回到顶部
下一站天后
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-6-11 15:08:30 [只看该作者]

我喜欢穿着灰绿色的纯棉布绣花上衣。那种绿,象潮湿的 没有见过阳光的苔藓,寄生在幽凉的墙角里,墙角是能够带来安全感的。每当我觉得自己不安全的时候我就会去问乾达婆“我会被魔族抛弃吗”

“怎么会呢?我尊敬的美丽的公主 你是我们的公主 我们又怎么会抛弃你?”

公主?对啊 我是公主 我又怎么会被自己的国家所抛弃 可是我只是只半个精灵 只是只没有纯正血统的半个精灵啊

在我100岁的时候 父王召我入大殿

“沙罗,我的孩子”父王这样叫我

“你是我唯一的继承人,今天是你满一百岁的日子,这个数字象征着你已经长大。现在是该将魔族所有的一切都交付于你管理的时候了”

我抬起头 父亲的表情温和 可是我却依然感觉到了寒冷 他那魔族首领的象征。那生长于额头的第3只眼空洞而冷漠地望着我

{未完待续}

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
青衣
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7862 积分:10375 威望:0 精华:0 注册:2004-5-26 18:45:34
  发帖心情 Post By:2004-6-11 15:46:09 [只看该作者]

这个是原创的吧!

回到顶部
下一站天后
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-6-11 16:15:55 [只看该作者]

都是原创 只要是我打上原创的标志的 都是原创~

回到顶部
青衣
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7862 积分:10375 威望:0 精华:0 注册:2004-5-26 18:45:34
  发帖心情 Post By:2004-6-11 17:23:42 [只看该作者]

我看了1万零一次,眼都看花了,都没觉得这篇里有原创两个字眼!

回到顶部
下一站天后
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-6-11 17:30:02 [只看该作者]

那您再去看第万零二次

回到顶部
夏天的微笑
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-12 0:00:03 [只看该作者]

不错写的不错

顶!!!!!!!1

回到顶部
第一时间
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-12 7:12:46 [只看该作者]

我也觉得不错`

只想守侯着你 不再让你受伤
谢谢你给我机会 我会好好珍惜
 回到顶部
美眸
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1654 积分:109241 威望:5 精华:0 注册:2004-5-27 9:40:24
  发帖心情 Post By:2004-6-12 8:54:17 [只看该作者]

写的是不错啊,可是还没发挥你的潜能,感觉这应该是你几年前的东西。

ャ 生命中总有些美丽的错误无法预料,就像总有些冷酷的分离无法避免ャ ζ牵着你的手,只想一生跟你走ζ    ~
 回到顶部
总数 11 1 2 下一页