东方娱乐论坛寂寞绝情谷 -- 分区版主:美眸『落寞心语』 → [原创]思念,Baby

共有5444人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
离开水的鱼
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛大帅哥
等级:超级版主 帖子:4094 积分:58133 威望:3 精华:1 注册:2004-11-13 10:17:57
[原创]思念,Baby  发帖心情 Post By:2004-11-17 6:20:53 [只看该作者]

那个黄昏,我们彼此背靠着彼此。

突然,你说“我们分手吧,我们在一起两年时间了。一半是开心的,一半是痛苦的。和你在一起,永远都不会有结果。因为,你总是飘忽不定”。我沉默着,看向远方。想要去寻找当初在一起的理由。

突然,电话响了,他给你打来了电话.....你说你要走了,他还在等着你。

我最后一次请求,Baby,那你让我最后一次再抱一下你,好吗?还是熟悉的香味。不知道为什么,以前拥有那些拥抱的时候,却从没去珍惜过。现在最后一次,短短的几秒,可是,我心里就想到了许多以前的事。就像放影碟一样。突然想哭。

看着你离去的背影,我的心突然觉得空空的 ,原来拥有爱情的时候,没有发现那块早已被占据的心。在随着你的离去以后,变的是那么的脆弱。爱情是不是都要这样啦?在失去以后才发现你的好。

我好想去追,可是,我留不住你了。一个人突然变了心,一个人突然就伤心。爱情,是不是真的要这样折磨一个人啦?我从没想过要哭泣,可是,眼泪还是留了下来。

我漫无目的地走在大街上,那些我们曾经去过的地方。什么都没有改变。只是,如今变成了一个人。一个人的空气,一个人的影子,一个人的世界,很寂寞。

那晚,还是一个人,跑到我们以前爱去的那家“串串店”,喝了很多酒。我以为让自己醉了,就可以不用去想你,不用去承受那些想你而带来的痛。可是,记忆还是那么清醒。越想忘的就越忘不了。天空下起了小雨,我就在想,你现在在那里啦?有没有淋到雨?是不是在他的怀抱里?

雨停了,睡在路边的我终于清醒了。突然就想到那句话“爱一个人不一定要拥有,只要曾经在一起过,彼此拥有过.....”我看见草丛里突然而现的荧火虫。我还是许了一个愿“Baby,也许是上天注定了,让我们相识、相爱。却不给我们永远。如果记忆是美好的,那么,就算我没在你身边。心也永远会跟着你。感觉到了吗?你身边的那些空气。其实,就是我的化身。我愿平安、幸福,永远伴随着你”.......

后来,我总算学会了如何去爱,可惜你早已远去消失在人海........

后来,终于在眼泪中明白,有些人,一旦错过就不再.........

后来,我只能这样,想你的时候,再去我们曾经爱去的地方。

一个人静静的坐着,想着当时你在身边的情景。

虽然现在已经遥遥不及。

我允许了你,把爱的自由还给你。

我允许了自己,承受这悲伤到天明。 --------绝口不提爱你

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
如果你爱我
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-22 2:31:57 [只看该作者]

爱情的结果只有两种:

要么分手

要么结婚

想开了其实也没什么

每个人一生都不会只谈一次或者两次恋爱!

你始终没有爱过
你在敷衍我
一次次忽略我的感受
我真的感到力不从心
无力继续
这感情不值得我忧郁
不值得我考虑
不值得我爱过你
 回到顶部
xiaoxiao
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
  发帖心情 Post By:2004-11-22 9:14:34 [只看该作者]

如果一生只谈一次恋爱的人是幸福的。。。。。。。。。

回到顶部
如果你爱我
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-23 8:51:14 [只看该作者]

很少有人能拥有这样的幸福`

从初恋到结婚

再到慢慢变老

身边都那一个人

或许拥有的人会觉得厌倦

你始终没有爱过
你在敷衍我
一次次忽略我的感受
我真的感到力不从心
无力继续
这感情不值得我忧郁
不值得我考虑
不值得我爱过你
 回到顶部
xiaoxiao
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
  发帖心情 Post By:2004-11-23 9:05:20 [只看该作者]

厌倦是不会的,

也许会觉得平淡

只有到老了

才能体会平淡的生活

才是自己想要的吧

回到顶部
如果你爱我
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-24 0:46:26 [只看该作者]

到老`中间的过程很长`

会觉得厌倦的人很多`

只是你没有体会而已

你始终没有爱过
你在敷衍我
一次次忽略我的感受
我真的感到力不从心
无力继续
这感情不值得我忧郁
不值得我考虑
不值得我爱过你
 回到顶部
黄昏落叶
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-1 0:26:33 [只看该作者]

我以为你都忘记了

没想到

你还是在想着她

回到顶部
寒冬的玫瑰
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]思念,Baby  发帖心情 Post By:2004-12-4 18:45:20 [只看该作者]

Baby,好熟悉的称呼呀。

曾经也有人这样叫过我。

我现在和他

已经不再

========寒冬的玫瑰=======
                                  * -*
 回到顶部