东方娱乐论坛寂寞绝情谷 -- 分区版主:美眸『落寞心语』 → [原创]最痛苦的事

共有6292人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
离开水的鱼
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛大帅哥
等级:超级版主 帖子:4094 积分:58133 威望:3 精华:1 注册:2004-11-13 10:17:57
[原创]最痛苦的事  发帖心情 Post By:2004-11-17 14:44:50 [只看该作者]

那一天,我看见你坐在树*上,活蹦乱跳的,我不知道,为什么你那么开心.

可日子过了一段时间,不知道为什么,我总能从你身上,眼睛里.看见许多忧虑.你常常一个人漫步在大海边.因为你说过,你向往大海的宽阔,向往蓝色的海水.

你常常去的地方,你说,那都是你最梦想以后和爱人去感受的地方.你说,即使爱情还没来,但也可以独自去偷偷享受那种感觉,

我总是坐在窗前,看着远方的你.手里还拿着块冰淇淋.因为炎热的夏天.可是为什么,你总说你很冷.我常常笑话你.没有爱情的人,就都是这样吗?你总是淡淡的一笑.

再次看见你的时候,那是一个早上.看见你坐在露台上,若有沉思.突然,我觉得眼前就是一个很美的风景.看着那么愁肠的你,我心里突然有了一股很莫名的,心痛苦的感觉,你是因为谁啦?

那晚,我第一次失眠,好不容易睡去的时候,突然做了一个梦,梦中看见了自己.容在片片枫叶里.一脸的憔悴.黯淡.

第二天,我心情因为昨天看见你的莫名心痛,因为昨晚自己莫名的失眠.而变的灰蒙蒙的.我把心情写了下来.才发现原来字里行间,所透漏的全部都是思念.

第三天,我把你约了出来,你坐在一棵榕树旁.你问我:"世间最痛苦的事是什么?"

我说,应该是对一个人的思念吧!

思念一个人很痛苦.

第四天,我们说好在后山见面的,6点的约会,我一直等到了10点.因为,我总感觉你是有什么话给我说.其实以前我就知道了,现在,我也有好多话要对你说.所以等待,算不了什么.为爱等待,其实也是一种幸福.....

漫漫的夜,总是让人更多了伤感.

在我快要绝望的时候,前方出现了你的影子,你还是那样.忧虑的看着我.看的我很心慌.眼睛,真的就是最好的杀伤力吗?不过,你眼睛里分明透漏出了激动,失望,无赖.

激动,是因为看见我了吗?

失望,又代表什么啦?

无赖,又是什么?

你说你要走了,去一个很远的地方,嫁做人妻.

你说你以前忧虑,是因为认识了一个男孩.你在心里悄悄的喜欢他,可他,总是把这些当做玩笑.

你说你以前很快乐,因为看见他.

你说你得到了一份曾经来自心里的爱.

你说你失去了一直追逐下去的梦想.

你走了..........

我只能这样看着你,直到你的身影消失在黑夜里.

我终于明白

原来世间最痛苦的事,不是失去,也不是没有得到.

而是当她在你身边时

你没有好好珍惜

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
xiaoxiao
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
  发帖心情 Post By:2004-11-17 16:38:05 [只看该作者]

画也是你画的吗

回到顶部
寒冬的玫瑰
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-4 18:50:56 [只看该作者]

当拥有一个人的时候

请一定要好好珍惜,再珍惜

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

========寒冬的玫瑰=======
                                  * -*
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
张乐
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]最痛苦的事  发帖心情 Post By:2005-1-18 15:07:42 [只看该作者]

__﹏從佌苡逅~

~`壹個人過.︷

回到顶部
百合
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2330 积分:17837 威望:1 精华:0 注册:2005-9-28 10:16:41
  发帖心情 Post By:2006-1-28 0:05:35 [只看该作者]

原来世间最痛苦的事,不是失去,也不是没有得到.

而是当她在你身边时

你没有好好珍惜

回到顶部