东方娱乐论坛寂寞绝情谷 -- 分区版主:美眸『落寞心语』 → [原创]好好恋爱,一时感触而已

共有6128人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天街小雨
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:350 积分:2087 威望:0 精华:2 注册:2004-11-25 22:25:48
[原创]好好恋爱,一时感触而已  发帖心情 Post By:2004-11-27 1:41:00 [只看该作者]

人总是会有这么点三心二意,贪新忘旧的

总是以为自己可以成功驾驭自己的感情而放任自己随风摇摆

即时同时拥有几份爱情都不觉得愧疚

男人竟以此为自豪却不知道有几个女孩在默默为了他而流泪

当爱情开始离弃不忠的人,当情感开始惩罚这样的人

他或她才知道什么是辛酸,什么是眼泪

或许一拍几散,或许永无宁日

种了什么果,开了什么花

后悔的结果只是无药可医

那么就从现在开始学会珍惜

学会什么是好好恋爱。。。。

媒体文件信息
文件来源:http://mp3.baidu.com/u?u=http://www.zmao.com/music/110/YmNlZGVnbWkx.wma
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

:共你相识三千天我没名无姓 庆幸也与你逛过那一段旅程 曾是日夜期待你施舍一点同情 我对你是固执做梦或太热情 s:在世上是你始终不肯退后遗忘我 感激你心意但情人比 知己分开更易怕我爱上你坏了事 f:完了吧如无意外 从今开始该好好恋爱 放下从前一段感情 才能追求将来你就似没存在 s:完了吧然而你不在 情况未像幻想般变改 告别从前总是不易 原来假如只得我在 我竟未能觅寻下一位挚爱 f:旧信息应该删走再没留凭证 我共你去到最远也只是友情 如现实是场玩笑一早清楚内情 过去是勇敢或是未肯适应 s:是我笨 大概必须先经错误才能会分清我心意 共行成长躲不清的故事 s:我已爱上你坏了事(f:我爱你你扮作不知) f:完了吧如无意外(s:早该散开仲有感慨) f:从今开始该好好恋爱(s:为何我寂寞不来) f:放下从前一段感情 f:才能追求将来你就似没存在(s:怕在我没存在) s:完了吧(f:应该放开) s:仍能撑起来(f:没有感慨) s:前进便让自尊心放开(f:期望你能寻觅爱) s:告别从前总是不易 s:然而假如不止你在(f:只得你在) s:爱可愿其实留在这爱海(f:也不愿盲目留在这爱海) f:我与你大概始终不能相爱 s:可否不离开讲出你的感慨 s:你用心恋爱(f:我用心恋爱) 合:下段道路定更精彩 f:完了吧如无意外 曾失恋的都必须恋爱 s:悔恨从前隐瞒感情常常猜疑将来 s:我就似没存在(f:你就似没存在) 合:完了吧仍能撑起来 前进便让自尊心放开 f:告别从前总是不易 f:然而假如真得我在(s:然而假如不止你在) f:你所约来下一位挚爱(s:我肯约来下一位挚爱)

即使沒有王子  我仍是公主
咖啡依舊香醇  生活仍然美好
就算給我再大的城堡  也不做愛情的奴隸
就算沒有王子  我依然是驕傲的公主
繼續著一個人的童話
 回到顶部
xiaoxiao
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
  发帖心情 Post By:2004-11-27 12:19:43 [只看该作者]

我想,恋爱总究是美好的事

全心全意的付出

才能体会爱的滋味

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿森
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1162 积分:7825 威望:0 精华:0 注册:2004-5-28 16:08:52
  发帖心情 Post By:2004-11-27 16:50:53 [只看该作者]

用心.....

真心对待.....真心付出......

珍惜自己.......

也就是珍惜对方.......

回到顶部
拯救鱼的水
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-27 22:39:36 [只看该作者]

恋爱的味道就是酸.甜.苦.辣味味具全

回到顶部
离开水的鱼
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛大帅哥
等级:超级版主 帖子:4094 积分:58133 威望:3 精华:1 注册:2004-11-13 10:17:57
  发帖心情 Post By:2004-11-29 9:03:50 [只看该作者]

我同意上楼说的话,恋爱是酸,甜,苦,辣。

不知道照片中那人,是不是就是作者自己。

欢迎你加入版主行业,我们共同努力。

其实,我真的很想我的惠惠。

回到顶部
如果你爱我
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-30 15:57:36 [只看该作者]

好好恋爱了`

以后才不会有遗憾

即使分开了

你始终没有爱过
你在敷衍我
一次次忽略我的感受
我真的感到力不从心
无力继续
这感情不值得我忧郁
不值得我考虑
不值得我爱过你
 回到顶部
阿森
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1162 积分:7825 威望:0 精华:0 注册:2004-5-28 16:08:52
  发帖心情 Post By:2004-11-30 22:04:58 [只看该作者]

对......

真心努力了......

以后才不会有遗憾.......

回到顶部
寒冬的玫瑰
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-4 18:53:12 [只看该作者]

这位楼主,我去你的版本看了。

你也是一级高手哟

写的很好

========寒冬的玫瑰=======
                                  * -*
 回到顶部