东方娱乐论坛寂寞绝情谷 -- 分区版主:美眸『落寞心语』 → [原创]流行分手的年代

共有5017人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
下一站天后
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 东方美女写手
[原创]流行分手的年代  发帖心情 Post By:2004-6-4 12:16:24 [只看该作者]

我担心失去你 却依然失去了你 爱情就是这样不容你去置疑。 全世界除了你之外,每个人都知道我依然爱你 我深深的懂得,爱是不可以要挟,不可以勉强的。 最深刻的爱情往往近乎愚蠢吗? 我是飞蛾,不愿你知晓我的伤痛与悲哀。飞蛾扑火是一幅凄美的画面。飞蛾化成了灰烬,可火却依然燃烧。 听着收音机里传来的黄品源那悠扬的歌声 锁了门关了窗息了灯 闭了眼什么正走掉 看不见听不着想不成 摸不到两个人的依靠 一个人一只狗一杯酒 一夜一下子变老 爱怎么能消失掉 爱怎么能消失掉?时钟可以停止,时间却一直流动,任何事物都会随着时间的流动消失掉,只是长短的问题,什么都会消失掉,爱为什么不能消失掉? 人在瞬间感受的自然,无限贴近灵魂深处的梦想。   也许对漫长的压抑的现实来说,这些短短的瞬间,就已足够。 我不相信长久。不相信诺言。 可是我却相信爱情   但是相信一段痴切缠绵的感情,足以耗尽我们的深情和眼泪。   十年和十个小时,并没有区别。 我总是傻傻地问你,‘永远有多远’,而你总是笑着告诉我说你找不到答案。 爱吧,能爱多远就爱多远吧,管它是一万年,还是短短的两三天,只要不半途而废就好。 你常说“要去谈一场不知道结果的恋爱”去吧, 去感受一下那犹如海浪般卷席而来的幸福却又少不了海水拍打在身上的痛楚般的爱情吧,哪怕用一个伟大的盟约去换一个尖锐的创伤也别后悔。 因为那是你所选择的。 因为已经无路可走。   放肆。纵容。自私。疯狂。   只有沉沦和堕落过,才知道自己付出的是什么。 在每个人的心中,都有一个不可能实现的梦。有些人将它掩埋了。有些人只是暂时的将它放弃。在爱情的领域中最多见的爱情模式就是 :说不上爱,但是也并不讨厌,就凑合一下,在一起吧。--------无奈的爱情 做不成 情人就做朋友吧---------苦涩的爱情 已不再是情人,可是回想起过去,心中却还是暖的。我不怪任何人,错误的相遇是你我唯一的默契,相遇太早,而缘分却又给的太少,最大的默契也就是最大的弱点。 爱如捕风,我想捕捉的都是注定要离散的风吗 这是一个流行分手的年代,分手的眼里应该是没有眼泪的。可是这样的话只能用来对别人说说,因为在你离开的那天,我分明看见两滴清泪从我的眼中滑落。。。。。。。。。

回到顶部
融会
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-7 22:33:53 [只看该作者]

你越担心失去的,你将会永远地失去。爱要有一定的距离不然的话就会失去,因为爱要有自已的空间,世上没有永久的爱,即使有那也是爱的净化---------由爱情到亲情。

对誓言只半信半疑,但我相信自己,也相信我爱的人。
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
青衣
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7862 积分:10375 威望:0 精华:0 注册:2004-5-26 18:45:34
  发帖心情 Post By:2004-6-8 0:57:15 [只看该作者]

给你讲述一个身边朋友真实的故事....... 三年前,宇认识了晶,晶对宇的感情并不是用一个“好”字来形容的。帮宇做的早已超过了一个女人该做的事。但单方面的恋爱是不会长久的,并不是宇承受不了,而是宇早已不在乎。 分手是必然的,晶回老家开了一家服装店,宇又认识了彤,彤是一个高傲、自负的女人。并不把宇放在眼里。宇不舍地追求着彤,用尽所有的心思。日子一天天的过去。晶忘不了宇,经常打电话给宇,回来看他,定好去香港的旅游团付完所有的费用,寄机票给宇。而此刻的宇,谁都难以想象,正呆在彤的厨房里,炒年糕,满头大汗。彤在旁边监督着:“盐放多了…味精放得放少了…”这是和晶在一起从未做过的,甚至想都不会去想的事。朋友都在笑宇,但宇心甘情愿。得不到的总是最好的,太容易拥有,总不会珍惜的。 这个故事告戒大家,两个人恋爱,相互对待的好,是有一个度的,如果超过了这个度,你会变的不值钱,对方会觉得你是理所当然的。更容易分手。 因为,人是何等的*。

世界上最远的距离....不是天涯海角....... 而是我在你身边.....你却不知道我爱你.......

回到顶部
下一站天后
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-6-9 7:35:57 [只看该作者]

你该不会是说某某和某某吧

回到顶部
青衣
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7862 积分:10375 威望:0 精华:0 注册:2004-5-26 18:45:34
  发帖心情 Post By:2004-6-9 10:25:45 [只看该作者]

不是的,你不认识的!是现实中的朋友,不上网的了!

回到顶部
美眸
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1654 积分:109241 威望:5 精华:0 注册:2004-5-27 9:40:24
  发帖心情 Post By:2004-6-9 10:58:13 [只看该作者]

一个人没有了自己,哪里有资格再去爱别人!爱别人先爱自己!

ャ 生命中总有些美丽的错误无法预料,就像总有些冷酷的分离无法避免ャ ζ牵着你的手,只想一生跟你走ζ    ~
 回到顶部
钻石姐姐
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-9 12:45:03 [只看该作者]

青衣说的故事,我分明在哪个地方看见过。:)

柏拉图说,上帝造人的时候,把人劈成了两半,扔在了两个不同的地方。人的一生,都在寻觅那另一半。有些人一次就能够找到;而有些人用尽一生都无法找到;有些人找到了非常相似的,但总会在某个时候发现只是相似而已。

所以,我们不要悲伤,我们不会孤单,要相信,世界上总有属于自己的另一半……

回到顶部
青衣
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-9 13:19:45 [只看该作者]

楼上的说的极对!

回到顶部
钻石姐姐
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-9 13:34:53 [只看该作者]

极多?嫌多?

回到顶部
下一站天后
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-6-9 16:09:24 [只看该作者]

哈哈哈 他是文盲 你就别挑剔了 大概知道意思就可以了

回到顶部