Rss & SiteMap

东方娱乐论坛 http://www.hu0.net/bbs

东方娱乐论坛是使用量最多、覆盖面最广的免费中文论坛,也是国内知名的技术讨论站点,希望我们辛苦的努力可以为您带来很多方便
共81 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2][3][4][5][6][7][8]
[浏览完整版]

标题:[公告]为了论坛更好的未来

1楼
钻石眼泪 发表于:2004-6-12 20:28:29

一个论坛如果想有一个好的发展,必须得有一个好的发展方向,必须有几块好的新朝、时尚的版块去吸引会员。也必然少不了大家的支持。

如何才能将它变成会员心中的那种时尚与新朝呢?俗话说:一个诸葛亮不如三个臭皮匠,光光凭单独的个体是无法将论坛推向于大众化的,所以希望大家不要吝啬自己宝贵意见,发挥您的聪明才智一起参于讨论吧:东方娱乐论坛该往哪方面重点发展?以什么为重点?您是怎么想的!您又喜欢什么呢?请大家多多提意见吧………

希望东方娱乐论坛能成为大家心灵的家园,希望老朋友常在,新朋友不断。

2楼
美眸 发表于:2004-6-12 21:10:48
说得不错,都是自己的家嘛!
3楼
钻石眼泪 发表于:2004-6-12 21:46:23
也是你的家,大家的家!
4楼
乌龟漫步 发表于:2004-6-20 13:25:46

对 关上门 都是一家人

缘来一家人嘛` 呵呵

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
5楼
融会 发表于:2004-6-20 15:09:20
绝对支持钻石,希望每一位朋友把这儿当成自个儿家,常来坐坐,看看,贴贴,发发哦。
6楼
孤寒绝影 发表于:2004-7-21 16:43:55
我认为,论坛应该多加一些娱乐插件~现在很多论坛搞的像江湖差不多~当然人会越来越多了~我建议能把很多论坛都有的宠物插件加上~
7楼
亂⑦㈧糟 发表于:2004-7-26 17:00:42
我建议加上一个 体育版块 不知道怎么样啊
8楼
孤寒绝影 发表于:2004-7-26 17:02:29
呵呵~其实体育方面的新闻发在实事奇闻,其他的可以发在休闲娱乐
9楼
亂⑦㈧糟 发表于:2004-7-26 17:05:26
那样就不会特别显出体育的存在了
10楼
凌云 发表于:2004-9-1 14:07:16
建议增加~~~~~`图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
共81 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2][3][4][5][6][7][8]