Rss & SiteMap

东方娱乐论坛 http://www.hu0.net/bbs

东方娱乐论坛是使用量最多、覆盖面最广的免费中文论坛,也是国内知名的技术讨论站点,希望我们辛苦的努力可以为您带来很多方便
共63 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2] [3][4][5][6][7]
[浏览完整版]

标题:【勋章申请】专用贴(水贴必删,决不留情)

11楼
亂⑦㈧糟 发表于:2004-9-1 20:16:27

申请人: 亂⑦㈧糟 申请勋章名称:贴图奖

申请勋章原因: 要不要是论坛被删我发的图 肯定能拿奖 希望批准

钻石眼泪回复:已批准并颁发勋章,希望再接再厉!

[此贴子已经被钻石眼泪于2004-9-2 21:40:07编辑过]
12楼
亂⑦㈧糟 发表于:2004-9-2 1:25:44

申请人: 申请勋章名称:

申请勋章原因:

我发的帖子怎么没有显示啊

13楼
凌云 发表于:2004-9-2 8:50:38
昨天发的吗??
14楼
凌云 发表于:2004-9-2 10:10:13

小胡,我申请2个勋章,请你颁发.谢谢!!!

社区建设奖 谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 金点子奖 为社区提出建设性的建议被采纳,特颁发此奖!

建议社区增加:东方地产/社区法院/结婚礼堂三个娱乐项目

删除"查找隐私"和"泡泡龙"两个娱乐项目(无关紧要)

图片点击可在新窗口打开查看

钻石眼泪回复:颁发勋章,有时间相隔期限,请过段时间申请吧!

你建议的增加三个插件很不错的,但因为本人最近比较忙,只有过段时间了。这段时间麻烦老兄

你多多关照论坛了!

[此贴子已经被钻石眼泪于2004-9-2 21:46:39编辑过]
15楼
xiaoxiao 发表于:2004-9-2 13:13:21
晕,变成名利场了,呵呵,不过是好事,说明各位很积极类
16楼
凌云 发表于:2004-9-2 13:53:27
有这个水平才敢申请的哦!!
17楼
冰雪 发表于:2004-9-17 17:33:58

灌水天才奖

新人进步奖

我申请这两个勋章。。。请通过!!

图片点击可在新窗口打开查看

钻石眼泪回复:已批准并颁发勋章。

[此贴子已经被钻石眼泪于2004-9-19 19:31:01编辑过]
18楼
凌云 发表于:2004-9-19 18:11:31
恭喜你得到这两枚勋章。。。图片点击可在新窗口打开查看
19楼
凌云 发表于:2004-9-23 14:18:16

社区建设奖

金点子奖

20楼
钻石眼泪 发表于:2004-9-23 20:07:36

社区建设奖

金点子奖

钻石眼泪回复:已批准并颁发勋章!

共63 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2] [3][4][5][6][7]