Rss & SiteMap

东方娱乐论坛 http://www.hu0.net/bbs

东方娱乐论坛是使用量最多、覆盖面最广的免费中文论坛,也是国内知名的技术讨论站点,希望我们辛苦的努力可以为您带来很多方便
共63 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2][3] [4] [5][6][7]
[浏览完整版]

标题:【勋章申请】专用贴(水贴必删,决不留情)

31楼
纠错 发表于:2005-1-22 23:36:36

西西,偶也来。

申请人:纠错 申请勋章名称:金点子奖AND文学奖 申请勋章原因:我建议将文学版块改版被采纳。文学方面进偶的《时光纠错》捧捧场。

32楼
钻石眼泪 发表于:2005-1-23 23:22:14

回楼上:

目前论坛还没有AND文学奖。

至于金点子奖,目前你的建议还在试用阶段,我们都需要时间去证明,

同时更需要我们大家的努力!

33楼
幽幽 发表于:2005-2-16 17:04:46
申请人: 幽幽 申请勋章名称:贴图奖 申请勋章原因: 看我的贴的PP多漂亮
34楼
钻石眼泪 发表于:2005-2-16 20:21:49
请继续努力一段时间,管理员有待察看!
35楼
离开水的鱼 发表于:2005-2-16 22:35:47

申请人:离开水的鱼 申请勋章名称:新人进步奖 申请勋章原因:偶想在新的一年,一切都能有个崭新的开始。所以希望大家能够给予我鼓励与支持,让我们在以后的论坛生涯中,合作的更加愉快!谢谢!

36楼
钻石眼泪 发表于:2005-2-17 22:57:49

关于幽幽申请的贴图大师奖与离开水的鱼申请的新人进步奖,

管理员已批准并颁发勋章。

37楼
幽幽 发表于:2005-2-18 9:38:22
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
38楼
把握幸福 发表于:2005-2-18 12:39:41

申请人: 把握幸福

申请原因: 我从新人变成老人,我提出的建设游戏专区,我喜欢韩国音乐(懂韩文),游戏社区我认为做出很大贡献。

申请勋章名称: 新人进步奖 金点子奖 音乐天才奖 社区建设奖

39楼
幽幽 发表于:2005-2-18 16:49:39
一次只有一个的图片点击可在新窗口打开查看
40楼
离开水的鱼 发表于:2005-2-18 18:10:11
申请人: 离开水的鱼 申请勋章名称:社区建设奖 申请勋章原因: 虽然我在论坛上的发帖数不是很多,但我对工作是比较认真负责的。加上我的在线时间比较长。请管理员给予考核!谢谢!
共63 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2][3] [4] [5][6][7]