Rss & SiteMap

东方娱乐论坛 http://www.hu0.net/bbs

东方娱乐论坛是使用量最多、覆盖面最广的免费中文论坛,也是国内知名的技术讨论站点,希望我们辛苦的努力可以为您带来很多方便
共43 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2][3][4][5]
[浏览完整版]

标题:[讨论]删版块,加版块,要我们的人气更旺,大家近来讨论一下!!!

1楼
可可喔 发表于:2004-9-28 14:08:18
我觉得吧。。。。。。。

现在论坛是太没有那个了,至于什么是那个自己去想!

我建议给人气较小的半快以一定的时间,如果达不到一定帖子数就给予撤消次板块的惩罚!

还有就是我建议开了新的版块,是聊友相册,礼貌可分帅哥,美女2部分

还可以开旅游版块,在上面可发一下好的旅游地点和路线,

现在论坛太都的东西都是不现实的,多一点实际的,大家都可以用的东西

也可以开个2手市场,

总之要改变论坛现在的局面。支持的请顶我!

2楼
钻石眼泪 发表于:2004-9-28 15:17:19

支持!

请全体会员一起讨论一下,2手市场我觉得是可行的!

3楼
凌云 发表于:2004-9-28 15:18:42
我建议加个“开心一刻”的版块!!!
4楼
xiaoxiao 发表于:2004-9-28 15:22:20
以前就有个跳蚤市场的,只不过后来又没办了,我上次也提议有个网上商店和自由竞拍,只不过这些都要大家的参与才行呢
5楼
可可喔 发表于:2004-9-28 15:23:41
我支持呢,相册也应该有,大家把自己的照片传上去,
6楼
凌云 发表于:2004-9-28 17:30:18
[讨论]删版块,加版块,要我们的人气更旺,大家近来讨论一下!!! 请楼主更改过来,谢谢你的合作!~~~~
7楼
凌云 发表于:2004-9-28 17:31:01
知道哪里错了吗??
8楼
可可喔 发表于:2004-9-28 17:53:09
不知道呢?
9楼
亂⑦㈧糟 发表于:2004-9-28 18:08:46
支持
10楼
可可喔 发表于:2004-9-28 18:09:15
谢谢!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
共43 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2][3][4][5]