Rss & SiteMap

东方娱乐论坛 http://www.hu0.net/bbs

东方娱乐论坛是使用量最多、覆盖面最广的免费中文论坛,也是国内知名的技术讨论站点,希望我们辛苦的努力可以为您带来很多方便
共24 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2][3]
[浏览完整版]

标题:送给胡总~送给所有的同事~~~

1楼
微笑 发表于:2004-9-30 12:32:14
胡总: 我只能在这里写下我的一片感激之心。因为当着你的面很多话,我还是说不出口的~~ 这个论坛我知道是我们公司做的,看着同事们都经常进,但我从没进过,今天我要离开了,是我 最后一天在公司了。 这段时间的事情都在我头脑里回荡着,有开心,也有不开心。你帮了我很多,你说回家是最好的 可能以后你当大老板,我做你的员工呢。呵~怎么可能呢。我知道你在鼓励我, 谢谢你在我走的时候,还帮了我一把,我会还你的。 在这里我送上我的一份祝福,送给你,送给公司的所有同事。 祝你们事事顺心,天天开心~~
2楼
冰雪 发表于:2004-9-30 17:00:43
小胡真好!!!!!!图片点击可在新窗口打开查看
3楼
可可喔 发表于:2004-9-30 20:52:08
叔叔就是没得说
4楼
凌云 发表于:2004-10-1 16:12:55
汗~~~~~~~~~闪了。。。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
5楼
偶係嘵氣騩 发表于:2004-10-1 18:56:50
好象这帮子都系现实中的朋友`同事哦?~
6楼
凌云 发表于:2004-10-1 22:23:52
我是广东的,小胡是浙江的。。搭不上边。。
7楼
风中的承诺 发表于:2004-10-30 12:57:40

忙里偷闲,

第一次来这个版块,

呵呵~~~

发觉还蛮好的,就是感觉你们好象都认识,

我是陌生的一个!

8楼
偶係嘵氣騩 发表于:2004-10-31 15:07:32

什么跟什么?

论坛都系亲兄弟```大家系一家人勒``

哪来滴陌生人?`

图片点击可在新窗口打开查看
9楼
利群 发表于:2004-10-31 22:37:14
感人至深,催人泪下啊
10楼
偶係嘵氣騩 发表于:2004-11-1 5:04:54

那当然勒`````

共24 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2][3]