Rss & SiteMap

东方娱乐论坛 http://www.hu0.net/bbs

东方娱乐论坛是使用量最多、覆盖面最广的免费中文论坛,也是国内知名的技术讨论站点,希望我们辛苦的努力可以为您带来很多方便
共18 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:超级版主及版主威望升级贴

1楼
钻石眼泪 发表于:2004-10-7 23:03:11

今天是论坛这段时间里最热闹的一天。

感谢各版主对论坛的支持和贡献,管理层决定给超级斑竹和斑竹的威望普遍升级。

升级后如下:

管理员:龙行天下 4级

超级版主:美眸 5级 凌云 4级 了了公主 3级 下一站天后 3级

贵宾:三心二意 3级

版主:可可喔 2级 冰雪 2级 风中的承诺 2级

偶係嘵氣騩 2 级 亂⑦㈧糟 2级 空心菜 1级

露蝶 1级 水水 1级 融会 1级 逸 1级

管理层是以各位从论坛成立到现在的对待支持和贡献而论的。考虑到正面,

同时还有背后大家看不到的支持和努力。

此贴只对各管理人员的威望升级,如其他会员自认对论坛作出一份努力了,

可自我推荐,发贴向管理层申请!

2楼
凌云 发表于:2004-10-7 23:08:54
为什么说今天是论坛这段时间里最热闹的一天。图片点击可在新窗口打开查看
3楼
青衣 发表于:2004-10-7 23:12:48
今天来过地人是最多地类图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
4楼
凌云 发表于:2004-10-7 23:15:01
哦,原来是这样啊。图片点击可在新窗口打开查看
5楼
凌云 发表于:2004-10-7 23:21:46
2004-10-7 23:19:19东方娱乐论坛给您发送的消息! 消息标题:系统消息:您的工资 (2004-9-28至2004-10-5):工作积分(247) 金钱(3500) 威望(0) 经验(200) 魅力(200)。 再次对您为本站所做工作表示感谢!继续努力呦:)
6楼
可可喔 发表于:2004-10-8 10:36:14

偶怎么没有啊!

7楼
青衣 发表于:2004-10-8 13:19:37

版主:可可喔 2级

晕,你不系在类

图片点击可在新窗口打开查看
8楼
凌云 发表于:2004-10-8 14:36:02
多嘴啦。。。图片点击可在新窗口打开查看
9楼
可可喔 发表于:2004-10-8 17:12:56
偶系说没有工资类!笨得没话说类图片点击可在新窗口打开查看
10楼
凌云 发表于:2004-10-8 22:14:32
555,我承认错误~~下次不敢了。。图片点击可在新窗口打开查看
共18 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]