Rss & SiteMap

东方娱乐论坛 http://www.hu0.net/bbs

东方娱乐论坛是使用量最多、覆盖面最广的免费中文论坛,也是国内知名的技术讨论站点,希望我们辛苦的努力可以为您带来很多方便
共8 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:[讨论]建议给广告经纪人“劳务费”啊

1楼
凌云 发表于:2004-10-16 21:55:56

做为广告经纪这一行,我们付出了很多,很多,没功劳也有苦劳。

所以建议“高层领导”能体恤我们!!!,多少也支付点“车马费”哦~~~~~~~~~~~

呵呵呵呵~~~~~~~

图片点击可在新窗口打开查看
2楼
青衣 发表于:2004-10-16 22:29:59
晕,都来了图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
3楼
刘凯 发表于:2004-10-17 18:41:03
你在说什么啊青衣 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
4楼
青衣 发表于:2004-10-17 19:05:36
晕,你们要学习雷锋类,为论坛服务还老想着报酬地类??图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
5楼
冰雪 发表于:2004-10-18 13:11:37

我倒是要说句真话:

没有酬劳的事可能很多人都不愿意去做吧?

6楼
青衣 发表于:2004-10-18 21:48:57
我们都系自愿地类,为论坛做事只是心里地兴趣感觉罢了类图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
7楼
xiaoxiao 发表于:2004-10-19 12:07:14
支持青衣!图片点击可在新窗口打开查看
8楼
青衣 发表于:2004-10-19 16:21:25
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
共8 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]