Rss & SiteMap

东方娱乐论坛 http://www.hu0.net/bbs

东方娱乐论坛是使用量最多、覆盖面最广的免费中文论坛,也是国内知名的技术讨论站点,希望我们辛苦的努力可以为您带来很多方便
共12 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:还有意见

1楼
乾达婆 发表于:2004-6-18 19:57:18
我今天帮别人修改图画~自己论坛每次只能上传3个~最大只有30K 人家的每次可以传20个 最大不能超过200K~看看吧~这个就是区别~ 偶还要去注册 把图画先传到别人的论坛上~考虑改革~
2楼
钻石眼泪 发表于:2004-6-18 20:40:27

管理层考虑论坛空间合理利用。目前会员每次只能上传3个,最大不超过40K。

如果你感觉有必要,可以通过QQ发给本人,或发到我的信箱:huling@tzew.net 然后给你网址!

3楼
乾达婆 发表于:2004-6-18 20:49:10

你发一张40K的图 让偶看看有多大~

还有你的图画最大能多少K你就改一下~

4楼
钻石眼泪 发表于:2004-6-18 22:48:00
我的头像只有7K!
5楼
乾达婆 发表于:2004-6-18 22:53:20
让你发个40K的给偶了解一下~你告诉偶7K 偶不会算~真是的~
6楼
青衣 发表于:2004-6-18 22:56:40
这个很难说的!
7楼
乾达婆 发表于:2004-6-18 23:07:31
类亏是~
8楼
龙行天下 发表于:2004-7-20 19:23:30
慢慢来,资源得合理利用啊,要有成效吗?我支持优化配置!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
9楼
孤寒绝影 发表于:2004-7-21 16:41:29
应该把图片上传的限制上调一下~
10楼
钻石眼泪 发表于:2004-7-22 2:14:44
您觉得上传图片限制:超级版主、版主、会员应任何上调呢?
共12 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]