Rss & SiteMap

东方娱乐论坛 http://www.hu0.net/bbs

东方娱乐论坛是使用量最多、覆盖面最广的免费中文论坛,也是国内知名的技术讨论站点,希望我们辛苦的努力可以为您带来很多方便
共14 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:[建议]经过我长时间的发现!!!~~~

1楼
把握幸福 发表于:2005-3-5 18:16:32

自从<游戏天地>开版以来,只有几位热心的朋友进来发发帖,但为什么开版那么久,和以前想象的不一样呢?

我找了几点原因(自己的观点):

1,本论坛里 大多数的人年龄处于25~~~50岁之间

2,论坛里的人对于游戏没有兴趣

3,不喜欢这个版块 所以没有人发帖

4,版块和别人的版块合在一起 有误区

所以,我建议把游戏天地的版块单独建成一区 里面包括的内容可以从新改善 再经过我的宣传

应该会比现在要好很多!~~~

2楼
好人一根 发表于:2005-3-5 18:41:21
一个版块建一区啊??
3楼
把握幸福 发表于:2005-3-6 10:26:12

当然不是啦 里面包括很多别的游戏区

4楼
白欣 发表于:2005-3-6 10:49:48

有具体的方案吗?偶觉的游戏版现在只提供下载,别人下了就去玩

了好象就是少了点互动的感觉.多几种不同的形式的确是可以加强互动

可是还是要看具体的方案哦!!

--------都是个人意见啦希望你不要介意哦!!

祝游戏版越办越好!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
5楼
admin 发表于:2005-3-6 16:30:04

把握幸福,你的意见是对地。请拿出具体明确的方案,我们管理层会商量考虑地。

6楼
离开水的鱼 发表于:2005-3-7 19:39:20

赞同“白欣 ”的提议!

我们需要的是具体方案!

7楼
把握幸福 发表于:2005-3-8 18:33:58

哦 行

给我几天时间去考虑 回来我把具体方案写出来的

请大家评审

8楼
xiaoxiao 发表于:2005-3-13 21:11:03
都没时间玩游戏,也许现在的游戏都太复杂了,如果加些别出心裁的小游戏,当然更好了,是自己做的,那就更更好了。。。。
9楼
白欣 发表于:2005-3-15 0:29:08
自己做很费神地类图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
10楼
xiaoxiao 发表于:2005-3-15 16:28:09
自己做的东西才好,如果在论坛我们发的东西基本是自己原创的,那不是前途不可限量了。。。。
共14 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]