Rss & SiteMap

东方娱乐论坛 http://www.hu0.net/bbs

东方娱乐论坛是使用量最多、覆盖面最广的免费中文论坛,也是国内知名的技术讨论站点,希望我们辛苦的努力可以为您带来很多方便
共13 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:[分享]

1楼
生活几何 发表于:2005-5-14 13:39:51

低调

看到帖子的人永远不知道写帖子人的心情——低调。我们的城市好闷,瞬时间可以停止呼吸。

也许我们就是在那一刻认识了——“东方娱乐”!漫漫的,我喜欢上了它,总觉得它就是我

的小小日记本,想写什么就写什么,无所顾忌。习以为常了,我们就相识了。岁月就是在这

样的日子里磨,等到有一天……我们都老去了它还是依然的快乐——“东方娱乐”!!!!!

祝“东方娱乐”的所有工作人员平安,快乐!!!

2楼
生活几何 发表于:2005-5-14 13:52:19

孩子们握紧拳头,出发!!1啊2啊3啊……赶紧快出手啊!妈妈,为什么我们

要出手啊,我们是不是去打架啊?妈妈,你快说嘛!哦,孩子们,我们是为了“东方娱

乐”作宣传啊,没看到妈妈在你们的衣服上写些什么吗?什么啊,什么啊,妈妈?“东

方娱乐,天天快乐”¥¥¥……哈哈哈哈哈……

3楼
生活几何 发表于:2005-5-14 13:55:10

4楼
离开水的鱼 发表于:2005-5-14 17:24:49

楼主,感谢你对论坛的支持

这几天工作很忙

但却并不曾遗忘什么

还是常常想起唐山的你

相识几天,虽浅淡,却更似故友

不知道你是否还在迷茫中

当你学会怎样去遗忘烦恼

学会怎样去忘掉过去

那么你会明白

这是生命成长中一个必然的过程

很高兴彼此匆忙的认识

尽管只是短短聊的几句

但请你相信

没有过不了的困难

朋友永远都会支持你

希望你,找到自我

衷心祝福你,健康,快乐陪你在每一天

5楼
xiaoxiao 发表于:2005-5-14 18:21:15
嘻嘻,偶进来不打扰吧,楼主MM写的不错啊图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
6楼
离开水的鱼 发表于:2005-5-14 19:42:57

xiao xiao

何为“打扰”?

别乱说话哟

7楼
xiaoxiao 发表于:2005-5-14 20:03:25

呵呵,是打扰气氛,偶没有别的意思

8楼
白欣 发表于:2005-5-14 20:47:14
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看欢迎,偶也来打扰了~~
9楼
好人一根 发表于:2005-5-16 1:54:01
晕S
10楼
好人一根 发表于:2005-5-16 1:55:09
写地很好地,偶要向小何学习地类图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
共13 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]