Rss & SiteMap

东方娱乐论坛 http://www.hu0.net/bbs

东方娱乐论坛是使用量最多、覆盖面最广的免费中文论坛,也是国内知名的技术讨论站点,希望我们辛苦的努力可以为您带来很多方便
共20 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:我有的钱都没有了,宠物也变了,为什么???

1楼
xiaoxiao 发表于:2005-5-15 8:14:22
我有的钱都没有了,宠物也变了,为什么???
2楼
简简单单 发表于:2005-5-15 13:01:05
好可怜哦 嘿嘿
3楼
离开水的鱼 发表于:2005-5-15 13:37:19
那我去看看我的宠物。。。。
4楼
钻石眼泪 发表于:2005-5-15 13:51:23
论坛升级,宠物家园插件的版本也跟着升级了。 所以大家宠物的等级都会下降,因为计算公式变了! 银行里的钱请大家如实写出,管理员近日都会重新补上!
5楼
xiaoxiao 发表于:2005-5-15 15:36:27
我忘记了,记得有好几百万的,这可是偶辛苦攒下来的,没想到放银行也不安全呢图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
6楼
钻石眼泪 发表于:2005-5-15 17:44:42
给予xiaoxiao补回金钱:9111223
7楼
xiaoxiao 发表于:2005-5-15 20:11:05
呵呵,偶自己忘记了的。。。。
8楼
把握幸福 发表于:2005-5-15 20:28:06
我的钱也没了 我现在穷死了 钻石帮我补下 那是我辛苦攒下的辛苦钱 赔500W 如果算上银行出错 再补偿些 一共600W好了 嘿嘿 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
9楼
钻石眼泪 发表于:2005-5-15 20:35:39
给予把握幸福补回金钱:5800000
10楼
把握幸福 发表于:2005-5-15 20:36:36
谢谢
共20 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]