Rss & SiteMap

东方娱乐论坛 http://www.hu0.net/bbs

东方娱乐论坛是使用量最多、覆盖面最广的免费中文论坛,也是国内知名的技术讨论站点,希望我们辛苦的努力可以为您带来很多方便
共8 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:我也不知道

1楼
生活几何 发表于:2005-5-15 22:42:00

各位忠实的“东方娱乐”同胞和即将成为我们同胞的朋友们,大家晚上好!

现在已经是北京时间22:30有没有打瞌睡的呢?其实时间还早嘛,没必要休息那么长的

时间啊。因为我们还有“东方娱乐”啊!呵呵……大家不要笑我啊,说实话自从我知道这

个网站后我每天都逛好几次,很喜欢。就像……就像女孩子爱逛街一样,因为它有五颜六

色的时尚;因为它有果冻一样的酸酸甜甜,就相似与我们的皮肤(牛奶)永远的不与它分

离!不管你什么时候寂寞,孤单,发呆都可以找它,它会一直陪伴你。朋友?难道

“东方娱乐”不是我们的朋友吗?是啊,有谁能像它一样静静的听你诉说给你答案呢?有

谁像它一样给一 随意的空间呢?记住吧,只有它——“东方娱乐”给予我们无数的欢乐

与关怀!22:41毕

2楼
xiaoxiao 发表于:2005-5-15 22:47:34

呵呵,可以去休息了,明天还要继续的呢

3楼
离开水的鱼 发表于:2005-5-15 22:48:20
辛苦了
4楼
白欣 发表于:2005-5-15 23:34:38
辛苦你了~~
5楼
好人一根 发表于:2005-5-16 1:51:44
生活有你,就有很多何类
6楼
生活几何 发表于:2005-5-16 23:13:33

各位版主你们好啊,是不是很忙啊。看你们的回复很简单了,加紧时间更上一层楼了?!

辛苦了!!

7楼
白欣 发表于:2005-6-30 13:14:47
你多来就会发现偶们都很努力的了~~
8楼
xiaoxiao 发表于:2005-6-30 16:21:42
生活几何MM,你多来偶们这里就更好了
共8 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]