Rss & SiteMap

东方娱乐论坛 http://www.hu0.net/bbs

东方娱乐论坛是使用量最多、覆盖面最广的免费中文论坛,也是国内知名的技术讨论站点,希望我们辛苦的努力可以为您带来很多方便
共17 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:站长请进

1楼
幽幽 发表于:2005-6-17 13:18:55

195733东方娱乐

是论坛的某人吧,我当你是朋友才接了你传的文件,你居然发个木马给我,你什么意思啊,盗了我QQ还叫我给你Q币,你好不要脸啊!

你们内部人员的素质好差劲,要求还我个公道~

2楼
xiaoxiao 发表于:2005-6-17 15:28:46
幽幽,可能是他的QQ有病毒了,带尾巴了的,不可能盗了你QQ
3楼
幽幽 发表于:2005-6-17 17:33:49

不可能,她自己都上我的号和我说话了还有什么不可能的啊

我现在只想知道是不是你的QQ号

4楼
xiaoxiao 发表于:2005-6-17 19:23:11
幽幽,这个QQ不是我的了,这个事情我只是听你说,她那边我要问一下的,是不是她的QQ被盗了,我想事情总好解决的了,你来论坛这么久了,相信我们这边没人这么恶劣的了
5楼
钻石眼泪 发表于:2005-6-17 20:58:36

幽幽,实在对不起!

195733是东方娱乐的群号,最近一直是我在用,因为我更换了密码,xiaoxiao也很久没开过了!

昨晚,我还开着和白欣聊过,刚才论坛会员发我消息,我上来才发现这个QQ已经被盗。195733里本来

有300块的Q币,刚才我通过邮箱修改了密码,但里面的Q币也消费的差不多了!

xiaoxiao,今天误会你了,让你受累了,本人应该在这里澄清!

这件事情是本人没有保管好东方娱乐QQ密码的原因,是我不对。

幽幽,你少了多少个Q币,请你告诉我,或发消息给我,本人加倍补偿!请原谅我们这次给你带来

的伤害,钻石在此再次向你道歉!

6楼
好人一根 发表于:2005-6-17 21:07:47
小幽幽,老大有地系QQ和Q币类,你要多少,偶们给多少类。论坛里地会员要多少个QQ,偶给你们多少个好类,那东西又不值钱地,盗来干嘛类
还有,别人盗了你地QQ,在用你地QQ,还怎么能和你说话地类??偶们都不懂这么搞地类,教教偶们类。好不
7楼
xiaoxiao 发表于:2005-6-17 21:14:45

幽幽,是啊,怎么还能和你说话的类,偶也搞不清楚了,是不是不是幽幽MM本人啊

偶保佑这个偷幽幽MMQQ的坏人啊,走路马上摔一跤,骑车车没气,坐车车坏了。。。。

8楼
好人一根 发表于:2005-6-17 21:15:00
小幽幽也系偶们论坛地管理人员类图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
9楼
幽幽 发表于:2005-6-18 10:12:43
昨天中午就是有人拿195733东方娱乐发了个病毒给我,没过几分钟就提示,我的号在别出登陆,我上了我自己的QQ,和她说话,她要我帮他冲Q币就给我,现在还没找回来的,那是我的工作QQ,联系客户用的,要是我自己的都好找了 钻石,既然你这QQ一直你上的,那系统消息里应该可以查的出昨天中午上这个QQ的IP地址吧
10楼
钻石眼泪 发表于:2005-6-18 13:30:13
系统只会显示你在本机的信息,也就是说我前天晚上下线以后的消息这里是没有 显示的! 你的工作QQ是会员,应该可以拿回来,我不知道你们是通过何种方式成为会员 的;如申请了密码保护的话,也可以通过邮箱;如你以上两点都不知情,你还可以通 过http://service.qq.com/psw/mo.shtml?psw_ss.htm,填写号码申诉表,只要是自 己的QQ,腾讯公司都会还给你的!
共17 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]