Rss & SiteMap

东方娱乐论坛 http://www.hu0.net/bbs

东方娱乐论坛是使用量最多、覆盖面最广的免费中文论坛,也是国内知名的技术讨论站点,希望我们辛苦的努力可以为您带来很多方便
共9 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:餐巾也玩72变 餐巾折叠美图欣赏

1楼
永遠的記號 发表于:2005-11-4 12:53:21
平时到餐厅吃饭的时候,人们的目光大多被美食吸收,可曾留意过伺候你们的碗、碟、羹甚至餐巾?估计真正在意这些的还是归入少数吧。不过今天它们也要在我们面前露一手咯,让你知道原来餐巾也能七十二变的! 惊诧吧?餐巾也能玩出这么多的花样哦?也动手试试吧? 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看
2楼
百合 发表于:2005-11-4 17:32:20
折得好漂亮哟,楼主能把怎么折的过程传上来吗? 偶想学学 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
3楼
永遠的記號 发表于:2005-11-5 12:31:33
不是偶折的,看你心灵手巧,伶牙俐齿的,自己琢磨一下,肯定行的哦
4楼
百合 发表于:2005-11-5 15:04:25
给我戴这么大的一顶帽子呀? 偶一定会好好加油,不让楼主失望的把它折出来的. 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
5楼
★新欣的明天★ 发表于:2005-11-6 8:15:10
折好了!怎么不拿出来亮一下啊?呵呵!让偶观察观察,偶也来学学!!!!图片点击可在新窗口打开查看
6楼
阿森 发表于:2005-11-9 12:04:40
楼主现在越来越会说话了!
7楼
离开水的鱼 发表于:2005-11-11 16:53:06
94哈,我们都看着的
8楼
小辣椒 发表于:2005-11-14 21:48:57
好漂亮的耶
9楼
警察叔叔 发表于:2006-3-20 13:54:52

偶也这么感觉类