Rss & SiteMap

东方娱乐论坛 http://www.hu0.net/bbs

东方娱乐论坛是使用量最多、覆盖面最广的免费中文论坛,也是国内知名的技术讨论站点,希望我们辛苦的努力可以为您带来很多方便
共6 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:[转帖]关于去痘的自然方法

1楼
白欣 发表于:2005-4-29 14:20:31
我刚刚贴了一个如何去痘印的贴子,今天到论坛上看了一下,看到了一个美眉的去痘经历,又鼓起了我把治痘痘的方法来说一说。不过,先贴去痘印的在贴去痘的,好像反了?:) 我是过敏性体制,我以前也用过西药,但是一下子就过敏了,整个脸都肿了,害得我又去医院看,吃了抗过敏药才好。所以我总结出来一些用中药去痘痘的方子: 不过还是要先说洁面的问题,长痘痘的时候不能用冷水洗脸,一定要用温水。要做到彻底的清洁面部,如果您化妆的话一定要先用卸妆水卸妆,不过我是不能经常化妆的,因为堵塞毛孔,痘痘会起的更多。所以我不是万不得已,是不会化妆的。当时我用了以下的方法后,皮肤感觉好多了,同事都询问我用了什么方法呢。 洁面后 处方一: 把白敛磨成粉,(同仁堂前门总店可以买到)杏仁捣碎,调一些蛋清抹在脸上。三十分钟后,用冷水洗掉。 说明:杏仁我也是在同仁堂买的,因为杏仁含油的成分,所以他们不能加工成杏仁粉,但是含油的杏仁和蛋清末到脸上后就中和了蛋清的干干的感觉。我一般都是让它在脸上停留一夜,第二天的早上用清水洗掉,然后直接涂白天用的化妆品就好了。但是要用一个旧的枕巾,夜里的时候,要不会把东东弄在枕头上。捣杏仁的时候,我用石头的象是捣蒜那样的工具。 处方二: 把一个生鸡蛋泡在酒里密封,普通的白酒就可以。我在超市里买的,才一块多钱一代。一个月后,用蛋清抹脸。不用的时候,一定要放在冰箱面,可保证用20天。 说明:这个方子里面有酒的含量,所以对酒精过敏的人不要用。我用的时候感觉特好,她不光可以消炎,还有增白的效果,同时还可以去油。 这两个方子可以换着用,因为第一个方子相对麻烦点。但是这两个方子的侧重点不同,第一个主要是清除皮肤中的火气,蛋清和白敛也有消炎和增白的作用。第二个方子主要是消炎、去油。 另外,如果去同仁堂加工白敛粉的话,可能最少要加工一斤,我当时就是这样。结果分送了很多朋友,现在家里还有一大包,都过期了。所以朋友们最好联合买,我最开始的时候,还买过白敛自己制粉呢,后来因为太费力气,又没有合适的工具才做罢。不过,自己做的效果好。我当时把白敛的皮去掉,主要用白色的那部分做粉。同仁堂买的颜色不是白的,发灰。所以有条件的朋友,试着自己做一下比较好。 先说这么多,有问题来问吧。或者告诉我您的想法,我很愿意与您沟通。 在这里还是希望大家先不要买日货,主要是给他们的政府一个教训,也让他们没有庞大的军费开支。
2楼
好人一根 发表于:2005-4-29 18:38:36
偶满面红光,当然用不着类图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
3楼
白欣 发表于:2005-4-29 19:52:57
满面红光?你小心爆血管哦你
4楼
好人一根 发表于:2005-4-30 20:01:15
那不会地,你放心了类图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
5楼
白欣 发表于:2005-4-30 20:19:18
那.就.好.........
6楼
警察叔叔 发表于:2005-9-6 8:17:53
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
共6 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]