东方娱乐论坛论坛会客厅『论坛事务』 → [建议]关于论坛一周年庆的想法

共有13233人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
好人一根
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:9992 积分:20768 威望:4 精华:0 注册:2004-11-11 20:38:11
  发帖心情 Post By:2005-5-10 21:55:53 [只看该作者]

2最好类,不知道xiaoxiao和小欣欣为啥不愿意类图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

中国·东方娱乐

东方娱乐论坛
 回到顶部
离开水的鱼
  12楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛大帅哥
等级:超级版主 帖子:4094 积分:58133 威望:3 精华:1 注册:2004-11-13 10:17:57
  发帖心情 Post By:2005-5-11 0:59:19 [只看该作者]

如果第三活动建议成功的话

那么建议论坛暂时开设一个“参赛频道”

以便参赛者发帖方便和评选者方便。

回到顶部
离开水的鱼
  13楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛大帅哥
等级:超级版主 帖子:4094 积分:58133 威望:3 精华:1 注册:2004-11-13 10:17:57
  发帖心情 Post By:2005-5-11 0:59:20 [只看该作者]

为了迎接论坛建立一周年,所举行的部分活动。经过钻石的批准,以及论坛各位朋友的支持,在此我把仅为个人的观点给大家帖出来,可能还不够具体,不足之处,敬请谅解!同时,希望大家更可能提出你们宝贵的意见。时间不多,希望彼此都握住手里的笔,为论坛出力,也为自己的势力,而奋斗。同时希望各位版主在26号之前,随时关注此帖。

活动一 主题: 由论坛管理员及版主评选出表现好的会员

时间: 即日开始

对象: 论坛所有会员

要求: A类,工作负责 (针对版主) B类,发帖量多 (适合所有会员) C类,作品人气 (适合所有会员) 奖励: A类,可以参考论坛“军官中心”,“勋章中心”进行一定的升级。增加一定量的经验,魅力,现金,积分。 B类,可以参考论坛“勋章中心”,增加一定量的经验,现金,积分。 C类,可以增加一定量的经验,魅力,现金,积分。 注:各方面表现优秀会员,可以在以上的奖励中再同时增加一定威望值。

活动二 主题: 增强论坛各位朋友的友情。认识 更多的朋友。见识更多不一样的东西。

对象: 不限制

要求: 在条件允许下,可以自行讨论决定。费用一概由个人负责。

活动三 主题: 为迎接论坛建立一周年征文大赛(文章主题内容不限制)

时间: 即日至2005年05月27日截止

对象: 论坛可对外开放,无限制。

要求: 文章内容必须符合BBS言论法规 文章必须属原创,如有侵权问题,概有本人负责。必要时将追究其法律责任。 获奖文章版权最后归“东方娱乐”所有。“东方娱乐”拥有最终解释权。

发布: “东方娱乐论坛”-----参赛频道

评选: 以表此次活动顺利开办以及公证。

论坛会员拥有50分评选权;

东方娱乐拥有50分最终裁判权; 名额: 以所有参赛文章评选后最高分为主,分数前三名作者分别获一,二,三名次。

奖励: 一名 现金 888 二名 现金 500 三名 现金 200 注:请所有参赛人员在文章后面留下详细的联系方式。以便奖金顺利颁发。

上面内容仅限于我个人想法,还望各位朋友提出宝贵的意见。总之离26号已经越来越近,所以如果大家觉得这个建议不错,那么现在最必须要做的就是。将此次活动信息发布在各网站上。这里最感谢钻石的支持。

另外,如果活动三被采纳了,那么建议论坛暂时开设一个======“参赛频道”,以便参赛者发帖方便,以及评选方便。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
xiaoxiao
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
  发帖心情 Post By:2005-5-11 8:41:05 [只看该作者]

以下是引用好人一根在2005-5-10 21:55:53的发言: 2最好类,不知道xiaoxiao和小欣欣为啥不愿意类图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

每个人都有工作的,如果不是假期,很难抽出时间的,

毕竟都不是在同一个地方。如果这个问题解决了,我

想我会来的,欣欣也会来的

回到顶部
可以爱你吗
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我严重支持此次活动!  发帖心情 Post By:2005-5-11 10:44:21 [只看该作者]

征文活动,算我一个,报名先。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
好人一根
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:9992 积分:20768 威望:4 精华:0 注册:2004-11-11 20:38:11
  发帖心情 Post By:2005-5-11 11:12:27 [只看该作者]

要求: 文章内容必须符合BBS言论法规 文章必须属原创,如有侵权问题,概有本人负责。必要时将追究其法律责任。 获奖文章版权最后归“东方娱乐”所有。“东方娱乐”拥有最终解释权。

偶起到监督作用类,参赛文章偶会把每句话都在各大搜索引擎里搜索过去地类

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

中国·东方娱乐

东方娱乐论坛
 回到顶部
白欣
  17楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
  发帖心情 Post By:2005-5-11 11:27:09 [只看该作者]

那到时候就麻烦你了~~被说了不做哦~~图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
xiaoxiao
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
  发帖心情 Post By:2005-5-11 11:50:54 [只看该作者]

呵呵,那偶们就等着瞧了。。。。

回到顶部
把握幸福
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 守护天堂de恩珠
等级:超级版主 帖子:1460 积分:31876 威望:3 精华:4 注册:2005-2-5 17:30:39
  发帖心情 Post By:2005-5-11 17:43:45 [只看该作者]

我有个很好的想法

就是所有人都出一个好点子 那这样的庆祝才会完美!

谢谢

回到顶部
白欣
  20楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
  发帖心情 Post By:2005-5-11 18:05:06 [只看该作者]

那你先来说说你的点子吧~~大家可以用来参考~~按实际情况挑选使用好吗?图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 40 上一页 1 2 3 4 下一页