东方娱乐论坛论坛会客厅『论坛事务』 → [建议]关于论坛一周年庆的想法

共有13235人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
离开水的鱼
  21楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛大帅哥
等级:超级版主 帖子:4094 积分:58133 威望:3 精华:1 注册:2004-11-13 10:17:57
  发帖心情 Post By:2005-5-11 18:22:34 [只看该作者]

就是,建议大家都提出来。

多元化方式比较好。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
xiaoxiao
  22楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
  发帖心情 Post By:2005-5-11 19:11:44 [只看该作者]

是的,不仅要想出切实可行的,有趣好玩又有意义的庆祝方法,而且还要快快的想出来

时间并不多啊

回到顶部
TOM
  23楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-11 19:46:35 [只看该作者]

刚来贵地,看着大家热情高涨,我也得动动了!我觉的论坛一周年时间不算长,有这么多会员,成绩是肯定的。如何庆祝这个活动,得有点实际意义,论坛希望长期辉煌人气旺,更希望能出一些较好的产品,给大家思维、理念的触发,生活的启迪,事业的帮助,工作上的需要,休闲的享受,情感的维系!我觉得出个题目是如何办好论坛,大家献计献策,群心群力,众志成城,回住生活的启迪,事业的帮助,工作上的需要,休闲的享受,情感的维系,这几个思路来想,办些东方论坛的特色的版块,特色的论坛,专业的论坛商城、超市,我们到这里来都是为了汲取情感的东西,思维的震撼,理念的升华,现实的各种工作事业的需要!

如果说1.2.3这几个方案,我想第2个方案定然不可取,因为大家都在天涯海角,太远了,而且也不逢国家法定节假日。第3个方案,对于物质文明发达的今天,我们缺少的不是这个钱,而是缺精神上的享受!第1个方案到是可以汲取的地方,但是必须有个对论坛等级荣誉的一个界定,比如个军官的级别的晋升制度,特殊贡献奖,论坛的顾问奖,论坛名流奖,今年最佳论坛国民浆,终生成就奖等等(但是名额不能太多,这个管理员和斑竹要去想想,册划好,而且公布出来),并给他们在论坛的一个醒目的地方留下他们的单位(方便的话)头衔等荣誉,这个是旨高无上的,令大家羡慕的,再次是可以给那些拿到荣誉的个人在论坛比如说做一下自己的小广告(时间比如说是一年),或自己个人写真等等(只要他愿意,现实中可行的)。

我出来贵地,就多说话了,希望前辈门谅解!因为我想大家多是为了论坛好,东方论坛是你们的家,总结一年的得与失,就想总理的政府报告一样,规划一下来年的大发展对不对?

我也希望我这样也是个点子,为可爱的东方做点自己的贡献 ,有点相知恨晚!东方不败啊哈哈哈哈!我希望管理员和斑竹给我个什么奖啊,如果我这个点子可以的话也是给东方着想,一个中心永远是正确跟着党走,东方就会继续立与东方!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

支持我的给我投票啊。。。。。。。

回到顶部
xiaoxiao
  24楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
  发帖心情 Post By:2005-5-11 19:47:54 [只看该作者]

呵呵,楼上的MM看来有组织能力还有文采啊

回到顶部
TOM
  25楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-11 19:52:56 [只看该作者]

谢谢,不过第一次来有没有奖励给我比如什么威望直啊图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看,楼上的JJ支持我吗?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
xiaoxiao
  26楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-11 19:57:00 [只看该作者]

呵呵,偶没这个权力的了,要钱的话偶给你一点倒没问题,偶每天都上来挣的了,是偶挣来的哦,就当给妹妹的见面礼好了。。。。。

回到顶部
TOM
  27楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-11 20:03:15 [只看该作者]

真的啊,你给我多少,不过钱在这里能买什么,呵呵,还有JJ支持我吗支持我这个想法。。。。。我为了如何做好这个东方论坛的情结呵呵.....我以后争取每天也上来赚钱//图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
TOM
  28楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-11 20:05:15 [只看该作者]

给我弄个门派,GIRL,管理员好不好呵呵图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
xiaoxiao
  29楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-11 20:06:06 [只看该作者]

呵呵,偶就是多多发贴,钱可以养宠物,买勋章呢

偶马上送钱到你的帐户哦,虽然不多,88888.00

看在你叫偶JJ的份上呢,以后挣了钱要孝敬JJ的类。。。。

回到顶部
TOM
  30楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-11 20:12:34 [只看该作者]

那是当然,我看到了呵呵,好开心。THANKS A LOT!!!我加入你这个门派楼 图片点击可在新窗口打开查看好不好,我先加了!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 40 上一页 1 2 3 4 下一页