东方娱乐论坛论坛会客厅『论坛事务』 → [建议]关于论坛一周年庆的想法

共有13234人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
xiaoxiao
  31楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
  发帖心情 Post By:2005-5-11 20:13:52 [只看该作者]

呵呵,那当然好了,美丽新世界,你会越来越美的了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
离开水的鱼
  32楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛大帅哥
等级:超级版主 帖子:4094 积分:58133 威望:3 精华:1 注册:2004-11-13 10:17:57
  发帖心情 Post By:2005-5-11 20:44:59 [只看该作者]

TOM 妹妹

你的建议比较不错

针对第一点,因为时间上的关系,确实有很多的不足之处。论坛在以往的基础上,确实因为人气而下了很大功夫,但效果都不是很佳。你完全可以留意到论坛每天发帖的人员都是xiaoxiao 还有白欣,一根。本来上面帖出来的就是以供大家参考。鉴于时间问题。希望大家尽快的回复个人建议。

第二点本来就没纳入此次活动中,只是因为当时在考虑一些问题上准备的不充分。钻石已经建议我们关于第二点可以自行组织。在这上面我们暂且不提。

第三点是最重要的。客观上讲,确实物质和精神两种。也许我们会看重来自于精神上的鼓励。但是,辛苦的付出却没有一样的收获,当利益发生冲突时,能够接受精神鼓励而放弃物质的人,我相信绝对是没有多少。其实我认为论坛此时也就像是在创业阶段。就像一本杂志,如果内容不值得你一看,你下月一定也不会再去买。我们要绝对的相信,文章的质量一定是和报酬有关。其实我们彼此都知道,这究竟是个精神社会?还是物质社会?究竟人们是需要物质多一点?还是精神?这次主要是趁一周年庆,对外宣传东方娱乐。所以我认为如果采纳精神上的支持,参加的人必定会很好。起到的宣传作用也不会很大。

谢谢~~~~~~大家多多提意见.....

回到顶部
白欣
  33楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
  发帖心情 Post By:2005-5-11 21:43:43 [只看该作者]

综合以上各位朋友的意见整理了一下: -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

(活动一)评选一周年论坛人气度高的朋友,表现好的朋友,给予一定的奖励。 主题: 由论坛管理员及版主评选出表现好的会员

时间: 5月11日起 对象: 论坛所有会员

要求: A类,工作负责 (针对全体管理层)按管理质量来恒定.

B类,发帖量多 (适合所有会员)发贴和回贴量多者获得 . C类,作品人气奖 (适合所有会员)按发贴量来恒定.

加一个D类, 新人进步奖 (适合全体新会员)目的吸收新人气,进步大者获得.

奖励: A类,可以参考论坛“军官中心”,“勋章中心”进行一定的升级。增加一定量的经验,魅力,现金,积分。

B类,可以参考论坛“勋章中心”,增加一定量的经验,现金,积分。

C类,可以参考论坛“勋章中心”,增加一定量的经验,现金,积分。

D类,可以增加一定量的经验,魅力,现金,积分。

注:各方面表现优秀会员,可以在以上的奖励中再同时增加一定威望值。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- (活动二) 可以选择一座城市,大家一起聚聚。(在经济允许的条件下,主要是指个人)

对象: 不限制

要求: 在条件允许下,可以自行讨论决定。费用一概由个人负责。

(毕竟都不是在同一个地方,可以先定下地点,供想参与活动的朋友<条件允许的朋友>报名,再观察其可行性.) ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

(活动三) 论坛对外开办的一次征文活动,评出一,二,三名。再做出适当的实际奖励。这样更有助于论坛的人气量增加。(这点主要是要论坛管理那方支持)

时间: 即日至2005年05月27日截止

对象: 论坛可对外开放,无限制。

要求: 文章内容必须符合BBS言论法规 文章必须属原创,如有侵权问题,概有本人负责。必要时将追究其法律责任。 获奖文章版权最后归“东方娱乐”所有。“东方娱乐”拥有最终解释权。

发布: “东方娱乐论坛”-----参赛频道(暂时开设一个======“参赛频道”,以便参赛者发帖方便,以及评选方便。)

评选: 以表此次活动顺利开办以及公证。

最后的考评按5/5的比例讲,其中论坛管理层占5成,论坛的会员占5成(公投形式),以表公证。

名额: 以所有参赛文章评选后最高分为主,分数前三名作者分别获一,二,三名次。

奖励: 一名 现金 888 二名 现金 500 三名 现金 200 注:请所有参赛人员在文章后面留下详细的联系方式。以便奖金顺利颁发。

将此次活动信息发布在各网站上,供各网友共同参与。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

希望大家继续提出宝贵的意见!

回到顶部
TOM
  34楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-11 22:05:23 [只看该作者]

呵呵,对于我而言,关键是论坛里有很多好的营养,包括我们女性的装饰物件的时尚,还有些大家情感的交织里的共鸣,所以我个人比较赞赏精神上的享受,我只想做精神上的奴隶,我的支柱,我的感觉。我的舒畅我的心扉我希望东方能给我带来一些实质的精神的鼓舞,来提升我的思维空间!xiaoxiao 白欣,一根,我看了很多他们的帖子,很好,我特别喜欢,不过如果说管理员或斑竹能给我在论坛设个最佳点子奖,并且可以免费有个或半年和1年开登个人的写真,我就太高心了,这也是对大家的一个最好的奖励。呵呵......

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
TOM
  35楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-11 22:07:53 [只看该作者]

美丽新世界我会越来越美的,呵呵,欢迎大家进入美丽新世界!顶呵呵!我高举精神大棒.......图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白欣
  36楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
  发帖心情 Post By:2005-5-11 22:27:44 [只看该作者]

TOM 如果你愿意的话可以先在(生活写真)里面发一个关于介绍你自己的帖子(开登你的个人的写真),有需要的话我可以给你提供版面的置顶.看反映再进行其他的提升或奖励.

至于你提出的点子能否得奖还需要看看你点子的可行程度再行定断!!

另外还要感谢大家对论坛所做的努力和支持,希望大家继续努力,你们的表现大家都是有目共睹的,管理层一定会及时给与奖励的.希望大家可以一如既往的关注和支持论坛!!~~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
假如你爱我
  37楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-11 22:59:00 [只看该作者]

我支持TOM妹妹的想法,我们要的是精神上的表扬,而实质性的有很多的不现实,对于东方娱乐论坛总体的还是很好,里面有很多东西我们好学,我们来里面的目的的交流我们的现实生活方式与情感交流,让大家有一种回家的感觉。我到想如果有名次的人可以给他(她)们做做广告之类的推广,或者提升论坛的地位放在醒目位置(荣誉、等级),这也未尝不好!!!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

有心的无力,有力的无钱,有钱的无情,有情的无缘,有缘的无份,有份的正闹着离婚。唉!人们为什么都有这么多的烦恼。
    爱一个人是不需要理由的,爱就要能谅解和包容他(她)的不是,希望有人能够了解到。
 回到顶部
露蝶
  38楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:221 积分:1666 威望:1 精华:0 注册:2004-7-20 12:21:59
  发帖心情 Post By:2005-5-11 23:20:29 [只看该作者]

继续顶支持嘻嘻!支持TOM,好久没来论坛了,论坛漂亮多了,又时尚又柔情!我投给TOM JJ,我是管理员班竹我会给你个好点子奖,你好有人缘呵呵!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看要是有个东方娱乐的证书也好哦呵呵,小礼品,获奖名单大红灯笼高高挂,好好幸福!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

酣睡沉沉梦正甜,瞬间飞阅稻香篇。
喜吟陶令评章韵,怜读湘妃哭菊寒。
绿叶披红陪月妹,黄花着素伴秋山。
唤声惊醒芳犹在,无限情思又入眠
 回到顶部
xiaoxiao
  39楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
  发帖心情 Post By:2005-5-12 11:48:45 [只看该作者]

呵呵,想法不错,愿望会实现的。。。。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
龙行天下
  40楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 龙行天下王国陛下
  发帖心情 Post By:2005-5-12 12:23:27 [只看该作者]

TOM MM 青春靓丽,活泼可爱,会给论坛带来一古整风运动,不好的改进,好的会更好!我代表个人支持你,你的精神,你的愿望会实现的,我投你一票。希望你再接再厉,更上一城楼,也愿我们的东方娱乐西方不亮东方永远亮,也祝福各位东方娱乐的同仁能以更加硬朗的作风参与此次活动中来,想出更加好的方案来推出,这是一个契机,可以全面审视东方论坛的走向,版快的特色,并祝各位吉祥如意!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

明月松间照,天下任我行;龙气不横行,唯恐惊天下!!!
 回到顶部
总数 40 上一页 1 2 3 4