东方娱乐论坛论坛特色版 -- 分区版主:白欣『娱乐茶馆』 → [公告]近期论坛将举行一次游戏~希望大家积极参与~

共有17820人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
下一站天后
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 东方美女写手
[公告]近期论坛将举行一次游戏~希望大家积极参与~  发帖心情 Post By:2004-6-14 17:15:51 [只看该作者]

不知各位是否看过吴宗宪的<我猜我猜我猜猜>活动! 相信他那幽默主持风格和乐趣无穷的节目,一定给您留下深刻印象! 论坛近期将会组织一次类似于这样节目的游戏。 也许大家听过这样的一句话, 网络与现实的性格是相反的,也许网络中你很开朗,但是现实的你却很消沉,也许反之…… 那么现实中的你到底是如何的一个人呢?不妨说出来, 让大伙猜一猜! 下面是游戏的规则: 每位会员, 写4个选象,每一个选象里, 写一种性格,当然必须只有一象是符合的, 字数在10到30之间。 让大家更多的了解你,更好的拉近你我的距离,竟猜者, 出题者 ,以及评委都由我们的会员自己担当。 答对题目者我们按答题率各评出一等奖1名 二等奖2名 3等奖3名 奖品是由腾讯公司提供的九位QQ各一个,不同的级别拥有不同数字档次的QQ:一等奖一名,QQ是末尾两个8;两个奖两名,QQ是末尾一个8;三个奖QQ:哈,

您的运气是否能够给您带来8的好运 哈哈就看您自己了~~奖品虽然不重,但是重在参与,乐趣无穷,不但给您带来一个好的心情,也将给论坛带来生机, 希望支持论坛的朋友们踊跃参加这次的游戏

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
钻石眼泪
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2754 积分:115153 威望:5 精华:1 注册:2004-5-26 18:44:12
  发帖心情 Post By:2004-6-14 17:21:37 [只看该作者]

时间定为7天!7天以后,得奖QQ将会在论坛中公布!

我的主页:http://www.huling.cc
 回到顶部
美眸
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1654 积分:109241 威望:5 精华:0 注册:2004-5-27 9:40:24
  发帖心情 Post By:2004-6-14 17:26:23 [只看该作者]

呵呵,支持!图片点击可在新窗口打开查看

ャ 生命中总有些美丽的错误无法预料,就像总有些冷酷的分离无法避免ャ ζ牵着你的手,只想一生跟你走ζ    ~
 回到顶部
下一站天后
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-6-14 17:28:46 [只看该作者]

我先来说~ 我的性格

A 多愁善感,受不了打击 喜欢下雨天的时候听着音乐 想想心的那个人 也喜欢恶作剧 喜欢春天~春暖花开又是新的一个开始~比较专一

B 很喜欢恶作剧 有点认生~喜欢在难过的时候吃东西发泄一下 喜欢秋天 因为不热不冷 刚刚好啊~比较花心

C 极端的开朗 心情总是那么好 不会被难过的事情所干扰~喜欢夏天~因为夏天充满了热情与奔放~而且这个季节容易捉弄人~很花心

D 喜欢冬天 因为内心的世界其实比较冷~~心里比较自卑 却很活泼 喜欢恶作剧~ 比较喜欢自言自语~很专一~

亲爱的会员 我到底是哪一个 请您来告诉我~谢谢~

回到顶部
青衣
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7862 积分:10375 威望:0 精华:0 注册:2004-5-26 18:45:34
  发帖心情 Post By:2004-6-14 17:32:13 [只看该作者]

B啊

回到顶部
下一站天后
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-6-14 17:33:21 [只看该作者]

我保留意见~~~~

回到顶部
雨露
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-14 17:40:43 [只看该作者]

我也选B!~

世纪精品为您提供快速稳定的空间服务,
详情请进:http://www.tzweb.net/
QQ在线服务:407554917
 回到顶部
青衣
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7862 积分:10375 威望:0 精华:0 注册:2004-5-26 18:45:34
  发帖心情 Post By:2004-6-14 17:42:29 [只看该作者]

你怎么学我啊?如果我们两个都得一等奖,奖品给谁呀?

回到顶部
雨露
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-14 17:56:25 [只看该作者]

A。善于交际,很容易跟陌生人混成一片,性格比较随和,但有时却很固执。

B,不太爱跟陌生人讲话,比较孤僻,喜欢独自去旅游,感情很细腻。

C,喜欢睡懒觉,喜欢看电影,空闲的时候热意跟朋友出去玩,爱闹。

D,有时会脸红,说话直来直去,爱吃零食,意志不坚定,爱旅游。

好了!~猜猜偶是啥样!~嘻~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
雨露
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-14 17:57:02 [只看该作者]

以下是引用青衣在2004-6-14 17:42:29的发言: 你怎么学我啊?如果我们两个都得一等奖,奖品给谁呀?

急什么呀!~要猜的多着呢!~哈哈!~

回到顶部
总数 73 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页