东方娱乐论坛论坛特色版 -- 分区版主:白欣『娱乐茶馆』 → [公告]近期论坛将举行一次游戏~希望大家积极参与~

共有17871人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
美眸
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1654 积分:109241 威望:5 精华:0 注册:2004-5-27 9:40:24
  发帖心情 Post By:2004-6-14 17:26:23 [显示全部帖子]

呵呵,支持!图片点击可在新窗口打开查看

ャ 生命中总有些美丽的错误无法预料,就像总有些冷酷的分离无法避免ャ ζ牵着你的手,只想一生跟你走ζ    ~
 回到顶部
美眸
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1654 积分:109241 威望:5 精华:0 注册:2004-5-27 9:40:24
  发帖心情 Post By:2004-6-15 8:29:11 [显示全部帖子]

钻石姐姐的 我选择C

ャ 生命中总有些美丽的错误无法预料,就像总有些冷酷的分离无法避免ャ ζ牵着你的手,只想一生跟你走ζ    ~
 回到顶部
美眸
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-15 8:30:04 [显示全部帖子]

天后D啊

回到顶部
美眸
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-15 9:59:19 [显示全部帖子]

A、外表开朗,直来直去,但又不太会表达自己,喜欢开玩笑,能使周围的人感到开心 B、特别敏感,易受伤,不会跟陌生人讲话,比较孤僻,喜欢独来独往,感情很细腻。 C、个性倔强,爱冒险,在哪里跌倒,就要在哪里爬起,呵呵,超人~~~ D、喜欢浪漫与幻想,重视感觉,但没有行动,是那种受了伤又不会讲,又爱钻牛角尖,自我保护措施做的很好 呵呵,四项好像不够,说不清啊^^^^^

回到顶部
美眸
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-16 11:46:16 [显示全部帖子]

楼上的楼上的大帅哥,可不要欺负天后MM噢,她多可爱啊!

回到顶部
美眸
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-17 9:21:24 [显示全部帖子]

呵呵,他可能不敢哦

回到顶部
美眸
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-18 8:40:37 [显示全部帖子]

四先三 B C D

回到顶部
美眸
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-19 8:27:55 [显示全部帖子]

乾达婆=下一站天后?

回到顶部
美眸
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-19 17:32:25 [显示全部帖子]

我的四个都是,猜了就有奖

回到顶部