东方娱乐论坛寂寞绝情谷 -- 分区版主:美眸『颓废生活』 → 做朋友也不能做情人

共有6504人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
融会
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
做朋友也不能做情人  发帖心情 Post By:2004-6-22 22:33:44 [只看该作者]

如果你爱上一个男人,又被对方爱着,但你们又注定无法在一起,那么如果你不想失去他,就不要与他做情人。情人的角色就像春天最美丽的花,盛开得饱满消逝得也迅速。当你爱上一个男人,最好远离情人的角色,它一时让你得到快乐,却让你背负永远的心痛。   一旦两个人成了情人,便不再感到轻松透明。两个人之间有了种说不清的责任,便会自然地向对方生出许多要求。也许这种要求很正常,可当他满足不了你时难免会伤心惆怅,你便会陷入情绪的旋涡难以自拔。情人的角色因见不得天日而产生出一种不安全感,甚至在患得患失中失去自我。而失去自我的女人总会失去曾经夺目的魅力。   与男人做朋友却是痛快淋漓的,你是你自己的,你和他之间也许有一种情愫,但这种感情不会让你迷失自己。你们都有各自的生活,你不会过多地要求对方,你也不会为他昼夜难眠。你会分享他的快乐分担他的痛苦,你们会在一起喝酒,开一些粉红色的玩笑而不会觉得累。   当你成为他的朋友,他会视你为一笔财富。他在你面前轻松自然,他在快乐与烦心时会想到你。他会欣赏你的独立你的思想,他会回味你的笑容你的神韵,他会因你的鼓励而积极工作,他愿意让你见到一个成功而光芒四射的男人。   情人之间太敏感,因为彼此距离太近而失去朦胧的美丽。情人的眼里揉不下一粒沙子,一粒在显微镜下才能看到的沙子也能将两颗细腻的心磨损。而朋友却意味着宽容,让彼此感到愉快。如果说情人让男人感到烦心的话,他便会到朋友那里去倾诉。情人是沉重的,朋友却是轻松的;情人意味着眼泪,而朋友却是头顶的阳光。   聪明的女人,如果一个男人吸引了你,你千万不要去做他的情人。因为很多男人都太健忘,他会忘记你以前的灿烂与美丽,他会将目光移向别人而对你熟视无睹。你可以选择做他的朋友,从你选择的那一天起,他便会对你刮目相看,他便再也忘不掉你

对誓言只半信半疑,但我相信自己,也相信我爱的人。
 回到顶部
美眸
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1654 积分:109241 威望:5 精华:0 注册:2004-5-27 9:40:24
  发帖心情 Post By:2004-6-23 8:19:48 [只看该作者]

说得好对

ャ 生命中总有些美丽的错误无法预料,就像总有些冷酷的分离无法避免ャ ζ牵着你的手,只想一生跟你走ζ    ~
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
缘神
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 情色监督大使
  发帖心情 Post By:2004-7-20 13:41:09 [只看该作者]

做朋友也不能做情人啊,我永远支持,这样我工作压力就轻了,世界上就有持序多了,也更加明亮了!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

明月松间照,天下任我行;龙气不横行,唯恐惊天下!
 回到顶部
水水
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-21 14:29:06 [只看该作者]

君子之交淡如水.

不管金钱上,还是感情上.

分得清楚一点会好一点的.

有你的日子.阳光才会灿烂.

回到顶部
解心草
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-21 17:48:36 [只看该作者]

似乎在朋友和情人之间还有一种比朋友更微妙,又不如情人直接的关系

回到顶部
融会
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-21 22:18:20 [只看该作者]

其实有个交心的朋友不比情人差哦。

对誓言只半信半疑,但我相信自己,也相信我爱的人。
 回到顶部
阿森
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1162 积分:7825 威望:0 精华:0 注册:2004-5-28 16:08:52
  发帖心情 Post By:2004-7-22 1:57:02 [只看该作者]

说是这样说的,但本能的欲望,感情的磨合,并不是你所能控制的!

回到顶部
这样也好
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-22 9:50:09 [只看该作者]

是很难控制

回到顶部
孤寒绝影
  9楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ▄︻┻┳═一
等级:蜘蛛侠 帖子:1104 积分:29274 威望:0 精华:6 注册:2004-7-19 13:52:44
  发帖心情 Post By:2004-7-22 11:43:18 [只看该作者]

不是吧~现实好残酷呀~

回到顶部
露蝶
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:221 积分:1666 威望:1 精华:0 注册:2004-7-20 12:21:59
  发帖心情 Post By:2004-7-23 20:36:24 [只看该作者]

好诗情话意啊你们图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

酣睡沉沉梦正甜,瞬间飞阅稻香篇。
喜吟陶令评章韵,怜读湘妃哭菊寒。
绿叶披红陪月妹,黄花着素伴秋山。
唤声惊醒芳犹在,无限情思又入眠
 回到顶部
总数 20 1 2 下一页