东方娱乐论坛寂寞绝情谷 -- 分区版主:美眸『颓废生活』 → 生活是一场游戏吗?

共有9019人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
龙行天下
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 龙行天下王国陛下
生活是一场游戏吗?  发帖心情 Post By:2004-6-9 21:24:09 [只看该作者]

今天我和几个办企业的朋友一起聊天,写谈中聊到最多是忙和无捺,有时索性跑掉或则是离开公司!其中有为朋友说公司开到现在,钱是有了点,但是忘了自己的终生的大事,年龄有过了30了,也不是不 想找,但总是患得患失,我也觉的很好笑!天天就是忙,但也不知忙些什么?可能或许是游戏人生吧,这也许准圈点。生活就是过日子,日子就是生活,年少时盼着年长,等到年长有想回到年少。。。。。。。。

明月松间照,天下任我行;龙气不横行,唯恐惊天下!!!
 回到顶部
青衣
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7862 积分:10375 威望:0 精华:0 注册:2004-5-26 18:45:34
  发帖心情 Post By:2004-6-10 0:34:00 [只看该作者]

生活总是这样,有所得,必有所失的!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
辣妹
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-10 13:03:00 [只看该作者]

是吗?我也感觉生活就一场游戏一场梦,当你在梦境之时,你感觉自己你所想要的都拥有幸福了,可当你醒来,才发觉一切都梦,一切都己离去。

回到顶部
龙行天下
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-6-10 13:49:54 [只看该作者]

一场游戏一场梦!不过,总的说来,人是该为自己活着。如果你自己生活每天都不开心,周围的人很好,我也觉的自己好失败!但如果自己很好,周围的人不开心,也不行!做人很类,做好人也类,做一个成功的优秀的人更加类!把握好次度好难,与人为善更难!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
钻石姐姐
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-11 11:49:25 [只看该作者]

生活是什么,这个问题太难了,一个时期有一个时期的目标,生活也因此而有不同的意义吧!

但我觉得无论如何,只有自己严肃认真地对待生活了,生活才会给你回报!

回到顶部
青衣
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7862 积分:10375 威望:0 精华:0 注册:2004-5-26 18:45:34
  发帖心情 Post By:2004-6-11 12:41:45 [只看该作者]

好人有好报的!

回到顶部
钻石姐姐
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-11 12:58:12 [只看该作者]

我是相信善恶有报,因果轮回的。

回到顶部
下一站天后
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 东方美女写手
  发帖心情 Post By:2004-6-11 19:22:10 [只看该作者]

那我为什么丢钱包??55555555

还让姐姐把我从救助中心给保送~

我哭死~

回到顶部
美眸
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1654 积分:109241 威望:5 精华:0 注册:2004-5-27 9:40:24
  发帖心情 Post By:2004-6-12 13:58:15 [只看该作者]

明月松间照,天下伴我行;龙气不横行,唯恐惊天下!-龙行天下

这可是您的龙言。

过去了的再也不会回来,现在回忆总结还早,等到夕阳红时再~~~~~

ャ 生命中总有些美丽的错误无法预料,就像总有些冷酷的分离无法避免ャ ζ牵着你的手,只想一生跟你走ζ    ~
 回到顶部
龙行天下
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-6-12 16:00:52 [只看该作者]

谢谢楼上!这是我对自己的一个人生的定位,个人的原则性的一个写照,也是我来到世界的上帝赋予我的力量!我希望自己不断地前进,不断地开创更好地空间,也借此不断地鞭策自己,使自己成为。。。。。。

回到顶部
总数 27 1 2 3 下一页