东方娱乐论坛寂寞绝情谷 -- 分区版主:美眸『落寞心语』 → 给你幸福......

共有8919人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
美眸
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1654 积分:109241 威望:5 精华:0 注册:2004-5-27 9:40:24
  发帖心情 Post By:2004-9-26 8:29:37 [显示全部帖子]

朋友啊朋友 你可曾想起了我 如果你正享受幸福 请你忘记我 朋友啊朋友 你可曾记起了我 如果你正承受不幸 请你告诉我 朋友啊朋友 你可曾想起了我 如果你正享受幸福 请你忘记我 朋友啊朋友 你可曾记起了我 如果你正承受不幸 请你告诉我 朋友啊朋友 你可曾记起了我 如果你有新的 你有新的彼岸 请你离开我离开我 朋友啊朋友 你可曾想起了我 如果你正享受幸福 请你忘记我 朋友啊朋友 你可曾记起了我 如果你正承受不幸 请你告诉我 朋友啊朋友 你可曾记起了我 如果你有新的 你有新的彼岸 请你离开我离开我 朋友啊朋友 你可曾记起了我 如果你有新的 你有新的彼岸 请你离开我离开我 朋友啊朋友 你可曾记起了我 如果你有新的 你有新的彼岸 请你离开我离开我

这是藏天朔的一首歌,论坛就是你的朋友

媒体文件信息
文件来源:http://www.gdweb.cn/music/index.php?ylei=12&url=http://www.jjbzx.com/jiaoshi1/朋友——藏天朔.mp3&gg=mp3.htm
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

ャ 生命中总有些美丽的错误无法预料,就像总有些冷酷的分离无法避免ャ ζ牵着你的手,只想一生跟你走ζ    ~
 回到顶部
美眸
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1654 积分:109241 威望:5 精华:0 注册:2004-5-27 9:40:24
  发帖心情 Post By:2004-9-27 17:09:13 [显示全部帖子]

不会啊,如果我很开心也会上论坛的,也会告诉这里的朋友

ャ 生命中总有些美丽的错误无法预料,就像总有些冷酷的分离无法避免ャ ζ牵着你的手,只想一生跟你走ζ    ~
 回到顶部
美眸
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-5 13:07:32 [显示全部帖子]

说的真伤感呢,人被情绪左右了就会不快乐的

回到顶部
美眸
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-8 17:53:53 [显示全部帖子]

没人能这么伟大的

也做不到的,

他也是一个普通而平凡的男人

也没有人要求他这样做的

所以尽量给别人带来快乐

不把自己的不快乐情绪带给别人

回到顶部