东方娱乐论坛寂寞绝情谷 -- 分区版主:美眸『落寞心语』 → 给你幸福......

共有8765人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿森
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1162 积分:7825 威望:0 精华:0 注册:2004-5-28 16:08:52
给你幸福......  发帖心情 Post By:2004-9-22 3:51:09 [只看该作者]

一路上,早已知道结局会是如此,但我想作为一个男人,我必须去面对,走过这一步我就能更安心

了!

我清楚的知道,一个女人,下定了决心,是不会改变的.

看看你的家乡,也是我一直的梦想,也不再存在遗憾了.

今天,刚刚是我们认识4个月的最后一天,结局.

相拥到老,在我的心底,应该是给你幸福了.

一个人做事情,应该有始有终.

两个晚上的努力,有了终点的给你幸福,我很欣慰了!

好像很久很久以前,有个朋友就已让我明白:爱她,并不是一定要在一起,而是默默的看着她幸福,

我已经露出笑脸了!

晚上,我都做到了,让你无牵无挂的离开,让你能够更快的忘记这段开心的错爱,让你有个更美丽

的新的开始.

但最终可惜:我们还是没有一次,仅仅一次的让你教我PS.老天真爱追弄人!

我更相信了一种因果报应,曾经的伤害,已经该到轮回的时候了.我无怨无悔.

他的无私,他的宽心,让我感觉到自己的羞耻,我好渺小,我好平凡,平凡的可耻.

他会给你幸福,一辈子的幸福!

别怕我伤心.

一切都过去了.

让我们回到从前,我宁愿时间倒流,我宁愿我们没有见面.

他,才是最需要你的!

给你幸福.是我现在最大的愿望,应该做的事情.

这首歌是我一直以来去歌厅唯一唱的一首,我很喜欢,特发在这里!

张信哲 - 别怕我伤心

媒体文件信息
文件来源:http://2.mtv123.com/f3g6dsd6ssy-mtv123/lotus/0399/2.wma
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

回到顶部
青衣
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7862 积分:10375 威望:0 精华:0 注册:2004-5-26 18:45:34
  发帖心情 Post By:2004-9-22 4:07:34 [只看该作者]

你快给我开QQ

回到顶部
阿森
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1162 积分:7825 威望:0 精华:0 注册:2004-5-28 16:08:52
  发帖心情 Post By:2004-9-22 4:33:44 [只看该作者]

清晨了.....

我好安心.....

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
钻石姐姐
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-22 9:15:26 [只看该作者]

老弟,你也很勇敢!!!

有一首歌叫《旅途》,我觉得人生就是在旅途中奔走,每一段旅程通往一个目的。或许你这段历程有些艰难,旅途的风景除了美丽还有点苍凉,但走过去,就离目标更近了,对吧?

回到顶部
xiaoxiao
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
  发帖心情 Post By:2004-9-22 9:42:12 [只看该作者]

过去的事情就让它过去吧 面对的是未来的生活 我想你明天起来一定会艳丽高照 在你烦恼的时候 你就找个开心的理由 在你哀愁的时候 你就找个淡忘的借口 曾经的一切都已经过去了,接受新的一天 有个新的希望,抛开所有的痛苦和遗憾

你是我的朋友 我希望你开心快乐 相信幸福就在不远处等着你

回到顶部
风中的承诺
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:312 积分:1277 威望:2 精华:0 注册:2004-8-16 10:36:32
  发帖心情 Post By:2004-9-22 14:29:00 [只看该作者]

原来你也有这个时刻?

我一直以为,

你是淡漠这一切的,

确原来你也是尘世中人啊……

忘掉过去,

重新开始吧!!!

回到顶部
可可喔
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-25 10:55:16 [只看该作者]

现在我才发现,感情不顺的人才在论坛,大家都有相同的经历,让我们一起携手走过最困难的日子,愿我们都开心·

回到顶部
风中的承诺
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:312 积分:1277 威望:2 精华:0 注册:2004-8-16 10:36:32
  发帖心情 Post By:2004-9-25 14:48:40 [只看该作者]

开心的时候很少来这里,

对我来说,

这是事实!

回到顶部
阿森
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-25 18:07:32 [只看该作者]

我们开心的时候......

也会留在这里......

起码我和她是的......

回到顶部
美眸
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1654 积分:109241 威望:5 精华:0 注册:2004-5-27 9:40:24
  发帖心情 Post By:2004-9-26 8:29:37 [只看该作者]

朋友啊朋友 你可曾想起了我 如果你正享受幸福 请你忘记我 朋友啊朋友 你可曾记起了我 如果你正承受不幸 请你告诉我 朋友啊朋友 你可曾想起了我 如果你正享受幸福 请你忘记我 朋友啊朋友 你可曾记起了我 如果你正承受不幸 请你告诉我 朋友啊朋友 你可曾记起了我 如果你有新的 你有新的彼岸 请你离开我离开我 朋友啊朋友 你可曾想起了我 如果你正享受幸福 请你忘记我 朋友啊朋友 你可曾记起了我 如果你正承受不幸 请你告诉我 朋友啊朋友 你可曾记起了我 如果你有新的 你有新的彼岸 请你离开我离开我 朋友啊朋友 你可曾记起了我 如果你有新的 你有新的彼岸 请你离开我离开我 朋友啊朋友 你可曾记起了我 如果你有新的 你有新的彼岸 请你离开我离开我

这是藏天朔的一首歌,论坛就是你的朋友

媒体文件信息
文件来源:http://www.gdweb.cn/music/index.php?ylei=12&url=http://www.jjbzx.com/jiaoshi1/朋友——藏天朔.mp3&gg=mp3.htm
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

ャ 生命中总有些美丽的错误无法预料,就像总有些冷酷的分离无法避免ャ ζ牵着你的手,只想一生跟你走ζ    ~
 回到顶部
总数 24 1 2 3 下一页