东方娱乐论坛寂寞绝情谷 -- 分区版主:美眸『落寞心语』 → 给你幸福......

共有8917人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿森
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1162 积分:7825 威望:0 精华:0 注册:2004-5-28 16:08:52
给你幸福......  发帖心情 Post By:2004-9-22 3:51:09 [显示全部帖子]

一路上,早已知道结局会是如此,但我想作为一个男人,我必须去面对,走过这一步我就能更安心

了!

我清楚的知道,一个女人,下定了决心,是不会改变的.

看看你的家乡,也是我一直的梦想,也不再存在遗憾了.

今天,刚刚是我们认识4个月的最后一天,结局.

相拥到老,在我的心底,应该是给你幸福了.

一个人做事情,应该有始有终.

两个晚上的努力,有了终点的给你幸福,我很欣慰了!

好像很久很久以前,有个朋友就已让我明白:爱她,并不是一定要在一起,而是默默的看着她幸福,

我已经露出笑脸了!

晚上,我都做到了,让你无牵无挂的离开,让你能够更快的忘记这段开心的错爱,让你有个更美丽

的新的开始.

但最终可惜:我们还是没有一次,仅仅一次的让你教我PS.老天真爱追弄人!

我更相信了一种因果报应,曾经的伤害,已经该到轮回的时候了.我无怨无悔.

他的无私,他的宽心,让我感觉到自己的羞耻,我好渺小,我好平凡,平凡的可耻.

他会给你幸福,一辈子的幸福!

别怕我伤心.

一切都过去了.

让我们回到从前,我宁愿时间倒流,我宁愿我们没有见面.

他,才是最需要你的!

给你幸福.是我现在最大的愿望,应该做的事情.

这首歌是我一直以来去歌厅唯一唱的一首,我很喜欢,特发在这里!

张信哲 - 别怕我伤心

媒体文件信息
文件来源:http://2.mtv123.com/f3g6dsd6ssy-mtv123/lotus/0399/2.wma
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

回到顶部
阿森
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1162 积分:7825 威望:0 精华:0 注册:2004-5-28 16:08:52
  发帖心情 Post By:2004-9-22 4:33:44 [显示全部帖子]

清晨了.....

我好安心.....

回到顶部
阿森
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-25 18:07:32 [显示全部帖子]

我们开心的时候......

也会留在这里......

起码我和她是的......

回到顶部
阿森
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-27 19:50:21 [显示全部帖子]

因为......

这里是我们永远的家.......

回到顶部
阿森
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-2 14:27:12 [显示全部帖子]

是啊......

不希望任何人成为过客......

回到顶部
阿森
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-19 14:55:53 [显示全部帖子]

“一个人的领悟是最重要的,领悟是境界。书上说:爱一个人,

并不需要拥有,只希望她过的好,过的比我好!虽然很简单的字。

但谁能理解,能做到呢!”这是你说的,也是我现在想要做到的,

所以我希望你幸福,永远幸福!!

回到顶部