东方娱乐论坛寂寞绝情谷 -- 分区版主:美眸『落寞心语』 → 走向冬天 感受阳光

共有5880人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
美眸
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1654 积分:109241 威望:5 精华:0 注册:2004-5-27 9:40:24
走向冬天 感受阳光  发帖心情 Post By:2004-11-26 8:54:05 [只看该作者]

北方已经下雪了,江南也在下雨的带领下真正走向冬天,厚厚的衣服,让人依恋的阳光,热

腾腾的美食,躲在被窝里看书的冬日早晨,还有手牵着手相互传递的温度都让人充满了期待。

然而,要不了多久,我们又会厌倦寒冷和冬季。

越来越多的白昼,越来越冷的清晨和夜晚,无止无休的冬雨,不断重复的寒冷会在某一天突

然耗尽我们的依恋和耐心。然后,我们在呵气成霜的街头跺脚,抱怨这冬天冻僵了生活的热情。

然后,开始数着日子,盼望春天,或者蜂拥到阳光充足的地方,开始厌倦一种一成不变的生活, 会厌倦平淡无味的情感一样。终于想要改变。然后,一个故事接着一个故事开始上演................

ャ 生命中总有些美丽的错误无法预料,就像总有些冷酷的分离无法避免ャ ζ牵着你的手,只想一生跟你走ζ    ~
 回到顶部
訫無雜念
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-1 3:55:56 [只看该作者]

很难两全其美! 

谁不想用自己的快乐去感染身边的一切,谁不想让每个人都能满意我无赖的选择,我不想伤害我爱的人.更不能辜负爱我的人,但是我能做到吗?也许朋友都会说我自私,没有人性,那请你能告诉我.我的路,我的方向该 在哪里,也许我能骗过身边所有的人,但我能骗得了自己吗?
 回到顶部
珊瑚
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 格格巫
  发帖心情 Post By:2004-12-21 14:49:28 [只看该作者]

一切顺期自然吧

回到顶部